zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

НОВЫЙ ГОЛЛИВУД = СТАРЫЙ СОВОК

В последнее 2-3 года все знаменитые голливудские фильмы делаются словно по разнарядке. И раньше они по шаблону делались, а теперь словно уже по ГОСТу. Квадратно-гнездовым образом. Артикул такой, то номер такой-то. И ни на миллиметр нельзя отходить от нормы.



1. Главный злодей – всегда старый белый мужчина.
2. Среди положительных героев обязательно китаец, негритянка, квир, белая девочка и бедный белый мальчик из неполной семей с низким уровнем дохода.
3. Обязательно в детстве главного героя обижал отчим или мачеха.
4. От этого у него жизнь не сложилась.
5. Положительная героиня обязательно пиздит или ругает положительного героя. Герой не может дать пизды положительной героине, только отрицательной. Впрочем, пиздюли от положительных фемин в кинематографе восходят к седой древности, я это заметил еще по советскому кино. Потом пиздюли положительные якобы мужики стали все чаще и по самому пустому поводу. Например, главный положительный рыцарь недостаточно умен, тактичен или мудр. Впрочем, и он может получить люлей просто от того, что у дамы плохое настроение. Сдачи он дать не может онтологически.
6. Главная героиня на порядок МУДРЕЕ главного героя. Мужчина-герой может быть удачным спасателем Вселенной, знаменитым журналистом, не лишенным смекалки, лучшим игроком в ДУМ, великолепным тактиком, но СТРАТЕГИЯ И МУДРОСТЬ всегда у девочки. Именно ей открыта ГЛАВНАЯ ИСТИНА ЖИЗНИ. Главный герой все время путает законы октябрят и яичницу.
7. Не может быть такого, чтобы в злодеях были бедные негры, девочки, а в добряках богатые белые престарелые бумеры. Не, ну были раньше и в Голливуде такие фильмы, но
закончились. Например, “Гран-Торино” или “Однажды в Голливуде”. Это очень похоже на ранее советское кино, где все кулаки, офицеры, капиталисты, царь, священники были не только подлы, туповаты но еще и стары и внешне отвратительны. А все большевики добры, сообразительны, прекрасны душой и телом, часто молоды и великодушны. А самым мудрым был Секретарь Обкома.
8. О общем, команда злодеев намного СТАРШЕ, команды добряков. Старость – удел подлецов. Баба-Яга и Кощей Бессмертный не дадут соврать.






Надо бы такой фильм снять кому-нибудь в России, где главные злодеи – коварные хиппи, нищие гомосексуалисты, тупые поэтессы и кровожадные гастарбайтеры, а главные добряки – миллиардер, генерал ФСБ и сын министра. Ради равновесия и гармонии.

Посмотрел же я “Лигу Справедливости Зака Снайдера”, “Грани будущего” и “Первому игроку приготовится”.
Tags: Кино, коммуняки
Subscribe

  • ДЮНА

    “Дюна” Линча, этот фильм я смотрел в 1990 году на видеомагнитофоне, уже дома, и не досмотрел, хотя Линч мой любимый режиссер. Там какие-то большие…

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЗАСТОЛЬЯ VS ФУРШЕТЫ

    Мне не по нутру популярные ныне стоячие фуршеты, заимствованные из богомерзкой Америки. По нутру – застолье на 7-9 человек в квартире с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments