zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

РОССИЯ И УКРАИНА - РАЗНЫЕ ГОСУДАРСТВА И НАРОДЫ.

Очень близкие, но разные. Как Уругвай и Аргентина, Австралия и Новая Зеландия, Иордания и Сирия, Македония и Болгария, и не надо их смешивать. Гаплогруппы русских, поляков, белорусов и украинцев – самые близкие, язык – украинский, белорусский и русский, по мнению лингвистов, списку Сводеша, да и просто по здравому смыслу – восточноевропейские, весьма близкие языки, что бы там шумеры не гавкали. 94% русских и 90% современных украинцев имеют хотя бы 1 прапрадеда или прапрабабку, родившихся и живших на территории соседней Российской Федерации или Украины. Так, что почти все современные украинцы и россияне происходят от соседей россиян или украинцев в той или иной степени.

Украинцы и русские имеют приблизительно одинаковую продолжительность жизни, количество убийств и самоубийств на 100 тысяч населения, количество разводов, слушают и смотрят почти одни и те же фильмы, песни. Ездят почти на одинаковых марках автомобилей, а вот уже словаки – у них уже совсем иной автопарк.

НО МЫ - НЕ УКРАИНА, СЛАВА ХРИСТУ!

Россия и Украина - разные государства. То, что там австрияки, поляки, Ягайло, Батый, Грушевский, Горбачев, Петлюра, католики развели когда-то общий народ по разным странам – это факт. А Боливар не развел ли по разные стороны Испанию и Колумбию, а Вашингтон США и Британию? Именно так образуются все государства и народцы. Когда-то была славянская общность, а до этого балто-славянская, а до этого индоевропейская и не было никаких португальцев, русских и украинцев, а потом они появились. Кочевало какое-то племя между Днестром и Волгой, а миновали тысячелетия и образовалась Украина, Россия, ДНР, ЛНР, Армения, Иран и Лихтенштейн. Индоевропейцы распались, смешавшись в различное степени с разными доиндоевропейскими племенами. Государству не нужно обладать уникальностью, чтобы быть отдельным государством. Какая-такая особенная национальная идентичность существует у сан-маринцев. Даже бабушка сан-маринская не отличит своих внуков итальянца и сан-маринца. А Италия и Сан-Марино – РАЗНЫЕ ГОСУДАРСТВА.

Это норма.

России не нужна никакая Украина. Соединяться с малороссами чудовищная глупость – у нас колоссальное преимущество в природных ресурсах, это нужно понимать. Нефть, вода, черноземы, реки, уран, леса, газ, цветные металлы с учетом роста населения – небесконечны, а для России, Австралии, Канады их хватит на СТОЛЕТИЯ, а перенаселённым странам таким как Украина – не хватит.



Пусть Украина идет к черту, в ЕС. Надо отключить от нее газовый транзит и все продавать по самой дорогой цене, или вообще прекратить торговлю, если будут залупаться. Россия прекрасно проживет и без Украины и без Белоруссии, особенно если построит газопроводы и СПГ.
Tags: Политика, Святая Русь, Украина
Subscribe

  • ДЮНА

    “Дюна” Линча, этот фильм я смотрел в 1990 году на видеомагнитофоне, уже дома, и не досмотрел, хотя Линч мой любимый режиссер. Там какие-то большие…

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЗАСТОЛЬЯ VS ФУРШЕТЫ

    Мне не по нутру популярные ныне стоячие фуршеты, заимствованные из богомерзкой Америки. По нутру – застолье на 7-9 человек в квартире с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments