zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

МОЕ ПЕРВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ЗАГРАНИЦУ. 1990 ГОД.

Оцифровал старинный фильм о моем первом путешествии заграницу в 1990 году в Югославию и Болгарию. Это тяжелое зрелище. Дело в том, что в 1989-1991 году я вел себя как придурок. Мне очень стыдно за себя в эти 2-3 года. Если бы я познакомился с MBTI тогда, или хотя бы хоть чуть-чуть больше знал, видел, я бы себя так не вел. А тогда я решил стать “Настоящим Современным Американцем”. Если бы настоящие американцы меня увидели, а они и увидели меня в 1993 году, то сразу меня бы и уволили, а они и уволили.



В моем представлении “Настоящий Современный Американец” я должен был вести себя приблизительно как Федор Дунаевский из фильма “Курьер” или как школьники из фильма “Дорогая Елена Сергеевна”, а не как тупой забитый совок. Нужно пить, курить, материться, кричать, танцевать, не ведать стыда, снимать телок, высказывать парадоксальные мысли. Это был какой-то Угар Перестройки, то есть моя перестройка перекликалась с государственной.

В общем этот фильм я отредактирую и более-менее приличные куски оставлю потомкам.
Tags: 1990, Болгария, СССР, Сербия, Югославия
Subscribe

  • ДЮНА

    “Дюна” Линча, этот фильм я смотрел в 1990 году на видеомагнитофоне, уже дома, и не досмотрел, хотя Линч мой любимый режиссер. Там какие-то большие…

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЗАСТОЛЬЯ VS ФУРШЕТЫ

    Мне не по нутру популярные ныне стоячие фуршеты, заимствованные из богомерзкой Америки. По нутру – застолье на 7-9 человек в квартире с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments