zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

АМЕРИКА

Обычно США ругают всякие леваки, сталинисты, коммуняки, троцкисты и прочая красная сволочь, но я еще в 1993 году все понял про Америку. Америка внутри всегда была красной страной, гораздо более большевистской, чем Китай или Россия, и это рано или поздно должно было проявится. Нынешняя BLM-овщина, экофеминизм и зумерский фашизм глубоко укоренены в американском обществе. Да, как же так спросит недоверчивый читатель? Ведь США от Века была флагманом Капитализма, Свободы и Предпринимательства.

Дудки.

1. Во-первых, свободы в Америке никогда не было, нет и не будет.
2. Во-вторых, Америка – это страна мудаков-моралистов, филантропов и народных печальников в ботинках “прощай молодость”.
3. В-третьих, капитализму в Америке скоро может наступить кабзда.



Америка – плебейская страна несмотря на Корпорации, 200 Нобелевских Лауреатов и программу освоения Марса. Даже и не Нью-Йоркский зумер, а какой-нибудь Оклахомский реднек и есть первый коммунист. Америку создали пролы из канавы, которые бежали от многовековой и Великой Культуры Европейского Феодализма. И культ Хот-Догов, Мужиков в Лосинах (Супергероев) и Форест Гампа – отнюдь не случаен.

Голливуд и Комиксы 100 лет обучали американского реднека, что целовать маврский пенис – есть великая доблесть и гражданский долг. Поэтому я считаю, что Америку не исправить, а можно только поступить с ней как с ней поступил Ларс фон Триер с Догвиллем или Мандерлеем, который, кстати, предсказал разгул БЛМ-щины еще в начале нулевых. Тупые мавры, которых отпустили на свободу, тотчас превратятся в первых рабовладельцев и будут угнетать все остальное человечество.

Что собственно и было в самом начале. Кто начал первым торговать рабами в Африке? Гвинейские и Сенегальские вожди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment