zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ПОЧЕМУ НУЖНО НАРАЩИВАТЬ ВОЕННУЮ МОЩЬ РОССИИ

Цены на металл выросли в 2 раза, на древесину в 5 раз. Это очень хорошо для таких стран как Россия и плохо для почти всего остального мира. Россия – кладезь природных ресурсов. Мир неизбежно столкнется с нехваткой нефти, газа, плодородных земель, железной руды, древесины, а в России в пересчете на душу населения этого очень, очень много. Если никто нас не тронет, то этого хватит на сотни, сотни лет. Нанотехнологии и смартфоны – это прекрасно, но из смартфонов не построить дом или самолет. Самое главное и ценное, что есть у России – это ее территория, которую, хотим мы этого или не хотим, захотят отобрать.

Дураки те, которые думают, что никто не позарится на наши земли. Одни дураки на Украине уже твердили: “А с кем Украине воевать?” С Россией, например.



А кто захочет российские земли отобрать? Например, Китай. Или магометане, которые мечтают создать Халифат. Если, пустить дело на самотек, то многие татары, башкиры, чеченцы и дагестанцы захотят отделиться и присоединится к Исламского Халифату или образовать светские независимые государства. Придется воевать против сепаратистов. Или мавры, которые начнут переселяться. Когда мавры начнут дохнуть в Сенегале от голода – наша задача никого не пустить, ни китайцев, ни мавров, ни моджахедов.



Для этого нужно укреплять обороноспособность страны. Наращивать, в первую очередь, ракетное вооружение и термоядерный щит, чтобы никто и не вздумал и покуситься на наши несметные богатства.

Я не считаю, что Россия выше других стран или русские являются богоизбранным народом. Если бы я был бразильцем, то боролся бы за благо Бразилии, а если бы папуасом, то ел бы людей. Но раз уже довелось мне родится в России, то здравый смысл говорит о том, что у тебя в Земле лежат десятки триллионов долларов, но никто особо их не охраняет, ибо тупо не хватает населения в Сибири. Самой судьбой уготовано быть России военной державой.
Tags: Война, Войско, Святая Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments