zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ПЕЧАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ЛУКАШЕНКО



Мне кажется, что Лукашенко будет убит самым жестоким образом своими же белорусами. Не по чину дерзкий. Как Дудаев, Захарченко, Масхадов, Беднов, Яндарбиев. Слишком много апломба в числителе, и мало батальонов в знаменателе.

Я редко ошибаюсь. Был уверен в том, что СССР падет в 1982 году еще. СССР пал.

И Бульбороссия Луки падет. Бульбофюрер - редкостный подлец и негодяй, который хочет надурить свой народ, а не получается. Факт в том, что белорусы в массе своей люто ненавидят Луку. А Лука делает вид, что его обожают. Если бы обожали, то Лукашеску допустил бы до выборов Бабарико или Тихановского, но он засцал и посадил их в темницу. Вообще ни за что. Открыл в Минске филиал ада на Земле и тиранит всех несогласных.



Лучше ли будет белорусам, скажем, при Тихановской, чем при Бульбофорере? Как это ни странно, думаю, что будет хуже. Будет ровно то же, что и при развале СССР, все ненавидели партократов, но оказалось, что при свободном рынке большинство народа суть ничтожества и их труд, никому не нужен. Но то, что Лука подделал результаты выборов – сомнений нет. Иначе бы не голосовали бы белорусы спонтанно все за Тихановскую при поднятии рук на видео.

Колоссальная ошибка Александра Григорьевича в том, что он не понимает Гегеля, а именно закона перехода количественных изменений в качественные. Да, и Австрия и Украина также приземляли самолеты, например, с Эво Моралесом, и каким-то армянином, и США сбила иранский гражданский самолет в 1988 году, а Россия в 2014 году, но это были США и Россия, а не Белоруссия.
Посадить в тюрьму 4000 протестующих с митинга для страны в 140 миллионов это мало, а для страны в 10 миллионов – это уже зашквар.

Но самое главное Лука затронул его Величество Обывателя. Сатрапы Луки стали бегать по дворам и пиздить обывателей, которые никаким боком не интересовались политикой. Идет такой аноним за булкой и случайно у себя во дворе оказывается около протестующих и оказывает в тюрьме на Окрестина.

Во-вторых, европейский обыватель из Греции в Литву, какой-нибудь блогер путешественник из Канады, а ему угрожают истребителем. Для мелкого государства типа Белоруссии – это уже слишком. Уже никто не будет разбираться, в том, кто прав или виноват. Его Величество Филистер многого не хочет, но обеспечить ему минимальную безопасность, обязанность властей. Лукашенко не обеспечил безопасности ни белорусскому обывателю, ни европейскому.
И кара ему будет страшная.




Скажут, а что же ты так Путина не обстебал? Здесь тонкий момент. Quod licet Iovi, non licet bovi.

Ведь ВВП также врет, убивает и сбивает, а не угрожает сбить самолеты. На сие отвечу, как это ни странно, Путин пока пользуется поддержкой большинства россиян. Это видно по полемике в сети, а Лукашенко УЖЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ поддержкой большинства белорусов. Ну и количественные изменения, которые переходят в качественные. У Бульбофорера они уже перешли - людей хватают уже во дворах, а в России пока не хватают, в Белоруссии уже стреляют по окнам обывателей, в России пока не стреляют. В Белоруссии гораздо выше доля политзаключенных, чем в России.

Если бы Путин не боялся Навального, то он бы смело пошел бы на выборы против Навального. Я думаю, что сейчас он Навального заборет по голосам, даже, если Навальному дать все блага агитации. Но не факт, что через 6 месяцев Навальный уже не обыграет Путина. В 1917 году в июне у большевиков не было поддержки в Москва и Питере, а в сентябре 1917 года уже была. В 1990 году граждане на Украине голосовали за СССР в своем большинстве, а осенью 1991 года уже против. В 1996 году в январе у Ельцина было 4% голосов, а уже летом 1996 - около половины.

Поэтому Путин так травит и гнобит бедного Навального. ОН МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ на честных выборах. Для него это смертельно опасно, то есть не фигурально смертельно, а буквально. Если Навальный придет к власти, то Путина могут убить как убили Каддафи или Чаушеску. Я не совсем согласен с огульной критикой и Путина Навальным. И Лукашеску Нехтой. И у Путина были весьма весомые достижения, и у Луки. И что сейчас Лука испытывает. Лука сейчас испытывает горечь и страшную обиду на свой народ. Он-то по-своему старался и думал, что построил картофельный рай в отдельно взятой стране. А хуй там. Выросла молодежь и ничего не помнит, а зарытых бандитов - НИКТО НЕ ПРОСТИТ. Ибо незаконно убили-с их. И все тут. А за что был убит Министр МВД Юрий Захарченко. По-сути ни за что. За то, что не захотел покрывать произвол власти. И как это можно простить?







И Бульбофюрер это понимает, у него руки по локоть в крови. Во-первых, Лукашенко истребил бандитов 1990-х незаконным отстрелов, что как бы хорошо. Но коготок увяз - всей птичке пропасть. После бандитов в расход пошли и те, кто напомнил Луке о том, как эти бандиты были закопаны в лесах. Были убиты и многие влиятельные оппозиционеры. Неужели Лука испугается какого-то блогера, если он министра МВД завалил?
Tags: Белоруссия, Лукашенко, картофель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments