zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

YOUTUBE БУДЕТ ПЛАТИТЬ С 1 ИЮНЯ ВСЕМ БЛОГЕРАМ МИРА И ЗАБИРАТЬ НАЛОГИ?

Сегодня на почту пришло от Youtube престранное сообщение. Выходит, что уже не надо набирать 1000 подписчиков, что я уже прямо с 1 июня будут то ли деньги платиться всем уже каналам, то ли уже все каналы должны платить налоги в казну США. И, как на это отреагирует Правительство России? А вдруг реклама будет такая, “Да здравствуют мавры и геи, Путин – тиран и деспот”. И что же тогда делать? Я понимаю, что суммы у меня с 150 подписчиками будут микроскопическими, но все же интересно. Наверное, забанят Youtube в России как в Иране и Китае наhui.

• Право YouTube на монетизацию контента. YouTube имеет право монетизировать все материалы, опубликованные на платформе. Это означает, что реклама может размещаться и на каналах, не включенных в Партнерскую программу.

• Роялти и удержание налогов. Этот пункт затронет авторов, которые получают доход на платформе. В частности, платежи от YouTube будут считаться роялти согласно налоговому законодательству США, поэтому в требуемых применимым законодательством случаях Google будет удерживать налоги с этих выплат.
Tags: youtube, деньги
Subscribe

  • ДЮНА

    “Дюна” Линча, этот фильм я смотрел в 1990 году на видеомагнитофоне, уже дома, и не досмотрел, хотя Линч мой любимый режиссер. Там какие-то большие…

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЗАСТОЛЬЯ VS ФУРШЕТЫ

    Мне не по нутру популярные ныне стоячие фуршеты, заимствованные из богомерзкой Америки. По нутру – застолье на 7-9 человек в квартире с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments