zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

МИРОВОЕ НАСЛЕДИЕ ЕВГЕНИЯ ВАСИЛЬЕВА РАЗРУШАЕТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК

Меня все время изучают и цитируют. Иногда совсем с неожиданной стороны. Были белорусы, испанцы, американцы.

А в этот раз ЧЕХИ из Праги. Какие-то филологи в научной работе из Педагогичка Факультета, Университета Карлова. Пражска русистика сборник. Это странно, во-первых, я не взрывал никаких складов. Во-вторых, Навального я не травил.
http://krl.pedf.cuni.cz/wp-content/uploads/2018/02/Prazska_rusistika_sbornik_2017.pdf
“Позавчера завис ноутбук и никак не перезагружался, кроме как отключения батарейки и провода”. http://zheniavasilievv.livejournal.com;

Вот так пишешь-пишешь какую-нибудь хуйню, а потом бац через 10 лет в каком-нибудь Сараевском университете, будет кто-то изучать твои посты в ЖЖ "Сегодня я почесал с утра пятку".

Или вот, оказывается в некой Wikireality ценно мое мнение об украинском языке
http://wikireality.ru/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

Я не говорю по-украински потому, что пока времени нет говорить, мне стыдно, но я заговорю! Буду учить украинский! Потому, что это мой родной язык. Но гадский эмский указ мне мешает.[37]
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

Или вот статья о пользе бэкапа

https://habr.com/ru/post/118377/

В общем, большой текст я так и не усмел ни извлечь, ни послать, и соответвенно, вся работа была на оплачена клиентом, что в общем-то нормально при фрилансерстве. Всем насрать на твои проблемы. И это хорошо, поскольку это и есть свобода и капитализм. Потерял 24 тысячи рублей. Вчера впервые лет, наверное, за двадцать у меня была истерика. Я кидался предметами, орал как свинья, упал на пол и выл как белуга. Было страшно.»
(http://zheniavasilievv.livejournal.com/353392.html?thread=1549168)


А вот целая статья о теории МИНИ-ФУТБОЛА
https://stadion-kuban.ru/futbol/perehody-v-mini-futbole.html

Получается, что я накатал за 14 лет текстов на все случаи жизни. Характерно, что комментаторов 2011 года никого не осталось.
Tags: Бессмертие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЮНА

    “Дюна” Линча, этот фильм я смотрел в 1990 году на видеомагнитофоне, уже дома, и не досмотрел, хотя Линч мой любимый режиссер. Там какие-то большие…

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЗАСТОЛЬЯ VS ФУРШЕТЫ

    Мне не по нутру популярные ныне стоячие фуршеты, заимствованные из богомерзкой Америки. По нутру – застолье на 7-9 человек в квартире с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments