zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

МАССОВИКИ-ЗАТЕЙНИКИ

Удивляют меня массовики-затейники, бесовские экстраверты, общественники, тусовщики всех мастей. Я тоже любил порой в Москве в гости сходить, в кино там, на футбол поиграть. Ну, раз в 3-4 месяца. Не более. А раз уж нельзя, так и хуй с ним! Я люблю путешествовать, но туда, где пустыня, где нет никого. Меня пьянит простор.

Дураки же обожают собираться в стаю. Сидите дома, кретины, сейчас пандемия, вот кончится пандемия, тогда езжайте, хоть к сатане в ад.

Собираться на стадионы толпой в 50 тысяч человек, набегать в населенный пункт в 12 миллионов человек и жить там – это противоестественно для человека. Хомо сапиенсы в отличие от мух или микробов никогда не жили такими толпами. Максимум человек 500 в племени. Одно племя от другого в 20 километрах. И так миллионы лет. То что сейчас прозошло в после 200 лет - болезнь биосферы.
Вот природа и регулирует численность нашей популяции. Даже сам факт, что нас стало 8 миллиардов – аномален. До 19 века не было городов в 10 миллионов человек на Земле. И даже городов миллионеров было 3-4.





А эти дебилы этим летом попрутся все Россией в Крым и на Кавказ. Цены на гостиницы в раза выросли уже в 2 раза. А им все-равно, раз уже всю почти заграницу закрыли. Стадом в 15 миллионов человек залезть в Черное Море – заболеть всем пляжем. Потом вернуться с морей и югов и принести в Среднюю Полосу коронавирус. Будет в сентябре новая волна смертей.
Tags: Личность, Толпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments