zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

САМ НАРОЖАЛ - САМ И РАСХЛЕБЫВАЙ

Я против поддержки многодетных семей.

Сам нарожал - сам и должен расхлебывать. Это я как отец 5 детей говорю. Не надо вот этого захребеничества и социализма. Почему бездетные должны платить за чадолюбивых?

Я вот от государства вообще ничего не жду. Ничего мне не надо, наоборот, я прячусь от него и в ужасе бегу. Сегодня ходил на сайт мос.ру и испытал приступ паники, как обычно. От государства одно западло, какие-нибудь выплаты за то, что неправильно что-то заполнил, и так далее.

Что я видел от государства последние 15 лет (раньше в 1991-2005 было хорошо и ничего этого не было) ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИЛИ НАЛОГОВУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ. Вы написали 411 рубль 23 копейки, а на самом деле вы должны были написать 411 рубль 22 копейки. 1 копейка Вами ПЕПЕРЕПЛАЧЕНА. Вам за это преступление ШТРАФ – 100 тысяч рублей и заморозка счета навеки. Вы не поменяли счетчики воды. Вы всего 14 раз счетчик меняли, а должны были 15 раз менять. Вот вам квитанция 62 тысячи рублей. Мы отключаем вам свет пока не оплатите.

Да, что там. Вот самое последнее. Пришли какие-то долги по 1500 рублей за ИП, которое за закрыл в 2013 году. Я даже и не помнил, что я ИП закрыл. Ходил в налоговую - еще раз закрывать. А мне говорят - а вы закрыли в 2013 году и жена тоже говорит, а ты же закрыл. Я такой, а да, я же закрыл. И вот так всю дорогу какая-то хуйня.

Чем прекрасен свободный рынок? Ты увидел колбасу - купил ее, съел, потратил деньги. И чем ужасен государственный социализм? Ты не можешь контролировать свои деньги. На тебе 30 тысяч, ага, а потом откуда-то EX NIHIL за то, что-ты ничего не покупал, за ничто, за бездействие, за молчание, за неактивность, за неточные действия к тебе прилетают какие-то долги. НЕ НАДО МНЕ ЭТОГО ни субсидий, ни подачек, ничего не хочу.
Subscribe

  • ДЮНА

    “Дюна” Линча, этот фильм я смотрел в 1990 году на видеомагнитофоне, уже дома, и не досмотрел, хотя Линч мой любимый режиссер. Там какие-то большие…

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЗАСТОЛЬЯ VS ФУРШЕТЫ

    Мне не по нутру популярные ныне стоячие фуршеты, заимствованные из богомерзкой Америки. По нутру – застолье на 7-9 человек в квартире с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments