zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

В ГРОБУ Я ВИДЕЛ СОБЯНИНА, ВАРЛАМОВА, УРБАНИЗМ И ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ

Думаю об урбанизме Собянина и Варламова, которые кричат о том, что урбанина делает жизнь человека – удобной. И вот, что понял. При Лужкове Москва-то была в 100 раз удобнее, чем при Собянине и прогрессивном урбанизме. При Лужкове Москва была фантастический удобным место для жизни. Удобнее, чем при СССР, когда не было, где купить воды или пива. При Лужкове я мог приехать к любому ресторану и оставить машину. Вся Москва была доступна. И Россия тоже.

Вот недавно объявили, что страховку ОСАГО нужно получать только при наличии техосмотра, который нужно проходить только при наличии фото машины, а раньше не было никаких страховок, ни техосмотров. Или возьмем налоги. У меня жена ПЕРЕПЛАТИЛА налог на ИП, и ей заблокировали счет! Все, вся деятельность застопорилась. Я не вру. Это уже 2 раза случилось за 10 лет. За ПЕРЕПЛАТУ счет блокируют! Россия стала похожа на цивилизованную Европу. Она вместо 82343,43 копеек заплатил 84000 рублей – все, счет заблокирован. Неправильно указана сумма. Бизнес месяц не работает из-за того, что человек больше налогов заплатил, чем надо.

Метро он, гад, Собянин строит, а не пройти, не проехать нельзя, помимо метро он еще стоит 2400 многоэтажек в 32 этажа, понатыканных через 80 метров. Машину – негде поставить. Вместо 11 миллионов жителей – уже 14 миллионов. И этот рост за 10 лет! Это, что? Разумная политика градостроительства? Это убийство города.

Ни поссать в кусты, ни покурить, ни выпить пива в Москве – ничего нельзя. Меня оштрафовали недели 3 назад на 5000 рублей за, что я маску не успел натянуть ее на лицо, она у меня на бороде была. Это случилось на Савеловском Вокзале. В гробу я видел эту якобы удобную Москву, Собянина, Путина и Западную Европу. И что Западная Европа? В Западной Европе меня полицейские в Мадриде допрашивали, а Цюрихе в аэропорту – продавщица из Duty Free устроила допрос. Не верите? Ну, съездите. В Северной Македонии, Сербии и Болгарии я еле стоял на ногах и всем по фиг было. В купе поезда курил и пил ракию и всем по фиг, а эта ваша Западная Европа – на хую я ее вертел.

Tags: Москва, город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments