zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ПЕРЕБЕЖЧИКИ СООБЩАЮТ. УКРАИНА ГОТОВИТСЯ К ШТУРМУ ДОНЕЦКА.

Судя по всему, украинцы вдохновлены разгромом Армении Азербайджаном и готовятся разрубить гордиев узел одним ударом. Руководство Донецкой Народной Республики уверено, что Украина готовится возобновить боевые действия в Донбассе. Как заявил в субботу глава республики Денис Пушилин, разведка ДНР докладывает об украинских диверсионных группах, которые стягивают к линии соприкосновения.

https://www.vesti.ru/article/2533022

Страшно, а у меня сын сейчас в Кантемировской танковой бригаде. Я не знаю, кто победит, но бойня будет страшная. 2014 год покажется цветочкам. Тут или или. Донецк взять будет тяжело, но нужно помнить, что украинская армия стоит на самой границе и Донецка и почти около Луганска и российские войска попросту не сумеют парировать внезапный удар. Единственная тактика в этом случае - ассиметричный ответ вдоль всей границы Украины, а также с севера - Белорусии, куда стягиваются Военно-Космические Войска. Донецк близок, но и Киев близок от Гдени - южной точки Белоруссии до Пущей Водицы северного района Киева - 82 километра.

2 минуты подлетное время для СУ-57.



И вот, что странно. Ровно неделю тому назад, Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил использовать для совместного дежурства в республике российские самолеты. А раньше от этого он отказывался. Почему? Уж не заложник он Путина после неудавшейся народной революции прошлого лета?

https://ria.ru/20210302/lukashenko-1599624942.html

Как сообщило агентство Sputnik Беларусь, Лукашенко поднял этот вопрос на совещании о военном сотрудничестве с Россией. Он заметил, что опыт совместного патрулирования у стран уже есть — так было во время чемпионата мира по хоккею в 2014 году в Минске.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal