zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ЛЕВЫЕ ПОДОНКИ

Левые подонки заткнули рот Трампу, всем его ярым сторонникам, а вместе с ними и половине Америке, вменяя в вину ему подстрекательство. И 5 трупов.

Между тем, полгода полыхала от Калифорнии до Нью-Йорка вся Америка под громкие призывы BLM и Антифа – громить, убивать, сжигать и прямо уничтожать США. И что? И ХУЙ. Никого почти не забанили. Несколько сот жертв, убитых маврами и антифа – и “Да здравствует свобода слова!”.
Все это уже мы проходили. “Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя” – для одних. И “партийная целесообразность” для убийств, насилия и грабежа для якобы прогрессивных слоев населения, коими являются партия, а точнее партийная верхушка.

Все бы хорошо, да вот эта прогрессивность – менялась каждые 10 лет, а то и каждые полгода. И в результате забанеными из жизни оказались уже не только открытые противники большевизма, а бесконечные поколения самых большевиков. Начиная от Троцкого, заканчивая Якиром, Ежовым, Берией и так далее.

Как только некто берет на себя смелость считать выше, лучше, чище – реднеков, колхозников, вшивой интеллигенции, буржуазии и так далее, в ту же секунды его оппоненты начинают считать выше уже себя со всеми вытекающими последствиями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments