zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

"ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА" - БЛЕСТЯЩИЙ ФИНАЛ

Особенно последней. Создатели фильма плюнули на конспиролухов и завершили его на высокой трагической ноте, до конца оставшись верными и правде жизни, и силе искусства. Человек бросил вызов судьбе, природе. мирозданию и рухнул со всем своим комсомольским и модернистским пафосом в яму Бытия, как и СССР в 1991 году, как и весь мир когда-то также погибнет, как и все мы также умрем. Можно сказать, что это и есть Судьба Человечества. Интересная трактовка. Еще год назад землянам сам черт был не страшен, а теперь простой микроб поставил всех раком. Это картина поднимает социальный пессимизм на невиданную высоту.

Хороша стилизация, урсуевщина, полеты камеры, музыка Рыбникова и 60-х годов, игра актеров, никакого хеппи-энда, получился довольно оригинальный фильм.

Subscribe

  • ПЕЧАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ЛУКАШЕНКО

    Мне кажется, что Лукашенко будет убит самым жестоким образом своими же белорусами. Не по чину дерзкий. Как Дудаев, Захарченко, Масхадов, Беднов,…

  • ВСЯ ПРАВДА О БЕЛОРУСИИ И ВООБЩЕ ОБО ВСЕМ

    Денис меня заругает за этот пост, но Amicus mihi Plato, sed magis arnica veritas. У нас в России, да и вообще во всем мире, множество народу во всем…

  • КРОВАВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В МИНСКЕ

    Ситуация в Белоруссии сложилась безумно интересная, как это ни странно. Любой исход никого не устраивает - ни либералов, ни патриотов, ни русских, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments