zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

АВТОМОБИЛЬ МОЕЙ МЕЧТЫ

Со времен исчезновения Renault Alpine A610 в 1996 году не было у меня фаворитов на автомобильном рынке. Автомобили становились все больше, все увесистей и все безобразнее и вот период безвременья кажется миновал. Французы изготовили машину мой мечты Alpine A110 – который буквально взорвал чарты ведущих performance car magazines.

Особенно ужасны и богомерзки современные корейские и японские автомобили – паркетники и внедорожники. Трапециевидный дизайн – это насмешка над идеей красоты и пропорциональности. Пройдет 20 лет и над эпохой этого ублюдского автомобильного дизайна будут смеяться наши потомки, как мы сейчас смеемся над модой конца 80-х



Легкий, проворный и очаровательный родстер Alpine за 60 тысяч евро покорил мое сердце. В России таких автомобилей нет и не предвидится, чужда Русь-матушку культу горячих хэтчбеков и легких родстеров. Да, и вряд ли я когда-либо автомобиль куплю. Но хотелось бы проехаться разок.

Мой первый авто был и он у меня есть уже 24 года – это Пежо 106, на котором у сделал своп мотора поменяв 1.1 на 1.4, установив спортивный распредвал и ароматизаторы. 82 лс вместо 60 лс, не Бог весь что, но нужно учитывать, что масса Пежо 106 всего 780 кг. Я на нем легко обгонял Мерседесы на горных серпантинах Крыма.



ТИПОВОЙ СОВРЕМЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ



Косоглазая уродина




Simply Ugly
Tags: Автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal