zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ДЕТСКАЯ БОЛЕЗНЬ ЛЕВИЗНЫ В АМЕРИКАНИЗМЕ

Долгое время США оставались единственным бастионом высокого капитализма. Вирус левизны гулял по всему свету - от Латинской Америки до Вьетнама, а в Америке еще негров не пускали в рестораны. Многие страны, цивилизации и народы переболели и выработали иммунитет против социализма. А Америка страшно отстала от всего мира.

То, что сейчас происходит в США уже было в других странах. Это все седьмая вода на марксистском киселе. И вставание на колени, и увольнение профессоров, и лишение работы и гражданских прав, и призывы разоружится перед партией, и бичевание морального облика, и разрушение храмов и памятников и кидание Пушкина-Линкольна за борт истории. Корнями это все уходит еще дальше – в нигилизм, в Базарова, в Черный Передел, в Ставрогина, в темные глубины века 19-го.



Даже великий Китай переболел маоизмом, переморил голодом десятки миллионов людей, а потом все понял и быренько вернулся к довольно жесткой форме государственного капитализма. Россия испытала военный коммунизм, сталинизм, ГУЛАГ, бержневизм и вернулась к частному капиталу. Восточная Европа вся целиком сейчас стоит на началах антикоммунизма жесткого, почти пещерного. А все от того, что пожила лет 40 в тисках “Самого Прогрессивного Строя на Земле”.
Кампучия и Лаос, Бирма и Ангола, Чили и Испания, Албания и Никарагуа все-все переболели этой болезнью и выработали иммунитет. Только братские могилки напоминают о былой дурости.

Если раньше угнетенными считались пролетарии на фабриках, то в современном мире (как это еще Маркузе предсказал в “Одномерном человеке” в 1964 году), когда фабрик стало мало, новыми пролами были назначане бывшие маргиналы: негры, геи, женщины и, кстати, бандиты. Их мечта и цель перераспределение комнат профессора Преображенского. У левых одна мысль - пересчитать количество комнат (особняков, автомобилей, дворцов и яхт) у профессора и забрать себе.

Поскольку левак считает, что это возмутительно, что белый ученый может один в 7 комнатах (дворцах, яхтах) жить, когда он вынужден квартиру всю жизнь снимать. При этом типичный левак – это не профессор Преображенский, не работает кувалдой на заводе, а может только статейки тискать в провинциальную прессу.

Что же касается США, то эта страна должна до конца испить горькую чашу социализма. Везде должен быть гендерный и расовый баланс. Обязательно нужно ввести черных лесбиянок в конструкторские бюро и в центры испытаний ядерных ракет. Неграм, женщинам и геям нужно выплатить 150 триллионов долларов. Вот, когда все мужики запишутся в геи и станут трансгендерами и никто не будет работать, упадет какой-нибудь Боинг на Чикаго и бухнется АЭС где-нибудь в Арканзасе. И так еще 74 года.

Тогда наступит рай и коммунизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments