zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

АРМЕНИЯ ПРОТИВ АЗЕРБАЙДЖАНА. ЭТО НЕ НАША ВОЙНА.

В Армяно-азербайджанском конфликте Россия, я думаю, должна закрыть глаза на происходящее и не вмешиваться с помощью вооруженных сил. Это не наша война, как, впрочем, и война в Сирии.

В этой связи меня удивляют армяне, которые рассчитывают на поддержку России. Никакой поддержки, конечно, им оказывать не надо. Риторика правительства Пашинина, да и в целом армянской общественности – “антироссийска”. Россия, мол, деспот, мол, “империя недемократическая”.



Увы, Россия – недемократично и имперска. Этого отнять нельзя. Так зачем же свободолюбивой Армении строить альянс с Империй Зла? “Прощай немытая” и так далее. Нет уж, пусть Армения ищет защиту у США или Турции или еще у какой-нибудь свободной страны. Или, скажем, у Украины. Украина сейчас довольно могуча и уж, кому-кому, а Азербайджану укорот сумеет дать.

Я, ей-Богу, не сторонник Путина и не восторге от обнуления, и даже и разделяю по множеству пунктов обвинения наших армянских партнеров в адрес России.

Я против человеческого двуличия. Понимаю, что Россия пока связана с Арменией военным союзом. Ну, так вот. Из ОДКБ нужно России выходить пока не поздно, чтобы не получить второй Сирии. Не понимаю, почему русский солдат должен умирать за армян, а они ему же за это и будут на голову гадить.

Да и не в нынешнем режиме тут дело. Все-чтобы ни сделала Россия при Николае, Ленине, Горбачеве, Путине, все равно в этом конфликте и Азербайджан, и Армения Россию же и обвиняют. Навальный будет и его обвинят. Да, гори оно все синим пламенем. Пусть сами разбираются тогда.
Tags: Армения, Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments