zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ЖАРЕННАЯ КАМБАЛА

Впервые в жизни пожарил себе камбалы. Вычистил внутренности, обвалял в муке. Живу один в Москве с дочкой, жены нет вот и приходится колдовать на кухне. Присыпал перцу и соли. Получилось на загляденье вкусно. Камбала среди рыб морских особенно нежна и гармонична. Жирное тело и незатейливая готовка. Думаю и впредь такую рыбу себе покупать. Палтус, камбала, пиленгас. Одна рыбка – а наедаешься словно сожрал полкино жаренной свинины. Я не большой любитель рыбы был, а тут просто влюбился.



Tags: Еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments