zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ЛЕНА ПРОКЛОВА И Я

Длинное поле, пограничье между то ли Россией и Белоруссией, то ли между Россией и Казахстаном. Девы, пашут поле до горизонта, уходящего куда-то в даль. Быки тащат тяжелый плуг, взрыхляющий жирный, чуть дымящийся чернозем. Я из-за земледельческого интереса, прошу, о, девушки, дайте мне попахать немного. Вдруг бригадир бригады, говорит мне, а веруешь, ли ты в Христа. Отвечаю, верую! Ешь, землю, дева отвечает. Я беру землю в рот и ем. Вдруг замечаю, что дева сия – Елена Проклова. Я вопрошаю ее, это уже Беларусь или Казахстан. Она подходит ко мне и целует во влажные губы и начинает покрывать мои зардевшиеся ланиты тысячей поцелуев. Милый, сладенький мой, где же ты был? Я отвечаю, это уже Белоруссия?

Tags: Любовь, Сон
Subscribe

  • ЯПОНИЯ - ИТАЛИЯ 7-0

    Ехал на поезде, видел много чего интересного как в глубинке, как и в столице, но не ничего не скажу, ибо после 24 февраля, ничего говорить нельзя,…

  • МЕКСИКА – ПОЛЬША

    В свете сенсационного поражения Аргентины от саудитов этот матч приобретает воистину всемирно-историческое значение. Любой победитель этого поединка…

  • ДАНИЯ-ТУНИС. ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.

    В ужасе буду смотреть матч любимой (после Норвегии) Дании против Туниса. После того, как одни арабы сделали фалафель из Месси, никто не даст гарантии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments