zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ВСЕОБЩИЙ БОЙКОТ ГОЛОСОВАНИЮ ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ - САМОЕ МУДРОЕ РЕШЕНИЕ

Проводить сейчас голосование о Новой Конституции и Парад Победы – форменное безумие. Эпидемия еще далеко не закончилась, более того сейчас в разы больше больных на улицах, чем в то время, когда был введет карантин. Какое к чертовой матери ослабление карантина? Где логика? Когда в России было 20 тысяч зараженных – все нахуй закрылось, а когда 200 тысяч открывается?

После этого плебисцита и парада будут сотни, если не тысячи новых жертв. Я считаю, что о какой-то свободе передвижения можно забыть до того, как больных будет в России ну хотя бы тысяча человек, то есть к Новому Году, а пока нужно сидеть безвылазно дома, изредка выбегая в магазин за продуктами и за лекарствами в аптеку. Подумайте те, кто пойдет – Вы умрете, а ведь точно, уже кто-то умрете из-за того, что Путин захотел вечно быть Императором России. Можно ли представить более дурацкую смерть? Каждый раз наивный избиратель надеется, что ужо в этот раз ему удастся одолеть наперсточника. Но мошенник всякий раз выходит победителем и избиратель бросается со всего разбегу головой в унитаз. Изумительно, да, наступая на грабли всякий раз ждать чего-то нового? Откуда у нас эта шизофрения?

Кроме того, меня вполне устраивает Конституция 1993 года. Очевидно, что власть снова всех обдурит с подсчетом голосов. Лучший способ сорвать голосование – никуда не ходить.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments