zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

МОРМОНЫ-ФУНДАМЕНТАЛИСТЫ В КРЫМУ

Объездив все главные морские города Крыма, Кубани, Румынии и Украины, я стал удаляться в места все более и более пустынные и дикие. Арабатская Стрелка и поселок Янтарь, Гудаута и Джарлыгач. Меня это почему-то пьянит и возбуждает. Наверное, если бы я родился лет на 20 раньше, я бы был гитаристом, туристом и самодеятельным менестрелем, пел бы точно “Милая моя солнышко лесное”, “Ты да я да мы с тобой”, “Теперь я Чебурашка”, и так далее.

Не в последнюю очередь еще и потому, я люблю страшные дебри и пустыни, что там я встречаю людей. Людей там мало, но зато там изобилуют СТРАННЫЕ люди. Вот, например, встретил на берегу Феодосийского Залива около полигона Опук парочку московских мормонов-фундаменталистов. Они исповедуют многоженство, многомужество, но пока еще живут вдвоем, поскольку не нашли еще новых членов семьи, занимаются спортом, не курят, не пьют чай, верят в искупление и Иисуса Христа.
И так всегда, то езиды какие-то, то мормоны, то физики, то гитаристы. Качество видео ужасное, ибо это была еще заря цифровых фотоаппаратов. 2004 год.

Tags: Крым, Южное, мормоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments