zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ЧЕРНАЯ АМЕРИКА ТРЕБУЕТ 14 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ РЕПАРАЦИЙ ЗА РАБОВЛАДЕНИЕ

Чего хотят восставшие в Америке, я всегда знал.

В общем-то того же, что и шумеры, ПЛАТИТЬ и каяться, ПЛАТИТЬ и каяться. Шумеры выставили России счет в 100 миллиардов долларов. Если Россия заплатит, то тогда они, может быть, простят Мордор. Американские же Мавры заявили, что белая Америка должна выплатить 14 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ им за эпоху рабовладельчества.

Об этом заявил намедни чёрный миллиардер, основатель компании “Black Entertainment Television” (“Развлекательное телевидение для черных”) Роберт Джонсон. Все это, естественно завёрнуто в левацкий новояз. Джонсон сказал, что 14 триллионов долларов станут компенсацией Белой Америки за создание “Поля Неравных Возможностей”, которое появилось отмены рабства. Иными словами, реднек из Арканзаса должен засучить рукава и начать выплачивать налогов процентов этак 70%, чтобы мавр из Бруклина и дальше мог покупать кроссовки Diamond Jimmy, делать селфи на айфон и курить гашиш.



Я жду какой счет выставят фемки уже всем хуемразям, включая шумеров и мавров, если уже не выставили, за годы кухонного рабства. Мне кажется, что воображение у Никсель Пиксель богаче, чем у Роберта Джонсона.

То, что мавры, фемки и шумеры вместо 14 триллионов долларов получат лишь залупу с солью было бы не самым плохим вариантом, а то уже реднеки начали дарить маврам по 9 грамм свинца, то там, то здесь.

России же нужно тоже выставить счет Улан-Батору за 240 лет монголо-татарского ига, которое создало поле неравных возможностей с Европой, и крымско-татарскому меджлису за 450 лет торговли рабами из Руси.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments