zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

БАНДА ЧЕТЫРЕХ ФЕМИНИСТОК УНИЧТОЖИЛА ПОЛОВИНУ РУССКОГО КИНОВЕДЕНИЯ

A GANG OF 4 FEMINISTS HAS WIPED OUT A HALF OF THE RUSSIAN FILM CRITICS

Пока весь мир бьётся с коронавирусом, в русском киноведении произошла ужасная катастрофа. Любовь Аркус редактор знатного журнала “Сеанс” уволилась. Кроме того, она ушла из фонда “Антон тут рядом”. Бог с ними с аутистами, но российской кинокритике нанесен страшный удар. Без Аркус трудно будет найти спонсоров для журнала, в котором писали все значимые кинокритики нашей страны.

В России есть 2 цитадели кинокритической мысли “Искусство кино” и “Сеанс”. И вот во вторую ворвались враги. Это страшная орда феминисток, которая подвергла травле вождя питерского киноведения.

Впрочем, эти суфражистки громят всех киноведов России без разбора. Достается и Плахову, и Долину, и Ратгуазу. Они считают, что все тексты должны впредь написаны с точки зрения так называемой передовой феминистической мысли. А те, кто с ними не согласен, то подвергаются "пидоухуйею". То есть несогласные окружаются толпой феминисток и подвергаются унижениям.






Со страшной дерзостью и без должной почтительности обижают они людей. Застрельщиками выступает банда четырех. Это некая Дарья Серенко, пресловутая Мария Кувшинова и какие-то сестры Беркович, как я понял близнецы.
Вы только почитайте, что они пишут. Беркович заявила в своей греховной гордыне, что “Аркус Любовь нямнямкать можно сколько угодно, я пишу Даше, она мне нравится. А вы мне не нравитесь и с вами я общаться не хочу и не буду. Интересно, сколько раз ещё мне нужно это написать? Ну так святая ж. Священная даже немножко. Бля”.

Любовь Аркус не выдержала атаки и оставила якобы все свои должности.
Кувшинова же добавила, что Аркус ничего делать не будет, только накатит бутылку коньяка и все забудет. Я не знаю, что будет делать главред “Сеанса”, только скажу, что эта банда лишь верхушка целой орды каких-то оголтелых ведьм. Я зашел на аккаунт этой Серенки и поразился тому, как их много. Все они дышат духами и туманами и какой-то сатанинской ненавистью ко всем тем, кто не феминистка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments