zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ИМ НЕ СТРАШЕН КОРОНАВИРУС. ВРЕМЯНАВТЫ.

Судя по всему, коронавирус не тронет жителей многих Никобарских и Андаманских островов, которые полностью отрезаны от цивилизации, например, сентинельцев. Дикари, не идут ни на какие контакты, с внешним миром, а те немногие смельчаки, кто попытался высадится на берегу, были съедены. Правительство Индии оставило все попытки наладить с ними контакт. Долгое время было неизвестно даже выжили они после цунами 2004 года, но потом ученые увидели в бинокль пламя костра и убедились, что сентинельцы живы-живехоньки и нас с вами переживут. По мнению исследователей сентинельцы живут в отрыве от остального человечества уже 70 тысяч лет. Их крайняя враждебность ко всем иноземцам вдруг обнаружила свой тайный смысл. Контакты-то опасны! Самоизоляция благотворна!

Шаманы и вожди племени хранят память предков. Возможно в древности уже были какие-то пришельцы и эпидемии наносили сентинельцам вред. Как-бы то ни было, пока для них все хорошо.



Мы тоже могли бы использовать опыт сентинельцев и создать эксперементальые колонии времянавтов, которые бы были полностью отделены от остальной цивилизации. Времянавты должны состоять исключительно из добровольцев, мужчин и женщин. Они заключали бы контракт на 20 лет, что ни при каких-условиях они не могу покинуть своего острова. ООН должны окружить этот остров всеми техническими средствами для пресекновения ухода времянавтов. Никаких поставок на острова от островов быть не должно. Нужно выбрать такие острова для жизни, где все можно было производить из местных минералов. Население такого острова 1000 человек.

Времянавты - это такие земные космонавты, герои, ученые и подвижники науки.

Времянавты могут брать с собой на остров все средства современной цивилизации на 2020 год. Они должны жить на острове 20 лет и быть хранилищем генетической информации человека. В случае эпидемиологического апокалипсиса, они должны покинуть остров и снова заселить Землю. Можно создать 10-12 таких генетических заповедников для надежности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments