zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

КОРОНАВИРУС УБИВАЕТ БОГА. НАУКА УНИЧТОЖАЕТ РЕЛИГИЮ.

Нынешняя ситуация с коронавирусом стала триумфом материализма и сциентизма над религией, идеализмом, мистицизмом, герменевтикой. Один маленький живой организм разгромил и христиан, и магометан, и знахарей, и евреев-ортодоксов, и ведьм, и теологов. Куда делись знаменитые целители, колдуны, старцы, имамы, масоны, да и просто верующие. Где смелые объявления. ВЕДЬМА С 10-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ, НАСЛЕДНИЦА ЭЛЕВСИНСКИХ МИСТЕРИЙ, ЛЕЧУ КОРОНАВИРУС ДОРОГО, НО НАДЕЖНО.



Их как ветром сдуло. С воем они разбегаются из мечетей, церквей, капищ, святилищ в свои убогие квартиры и носа не кажут. Покажите мне таких святителей или пророков, которые плюют с высокой лаврской колокольни на земной недуг, а верят в бессмертие души. НЕТ ТАКИХ. Значит ослабла вера, а ведь в прежние века и крестные ходы были, и Мекка не опустошалась. Или есть еще такая религия, которая может смело бросит вызов земной смерти и верит в загробное существование?

Да рази ж истинный христианин призывал бы свою паству идти прочь от Церкви, когда сказано, что только во Христе, и в лоне Церкви и есть единственное спасение? В Библии сказано: “Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь”. Ин.5,24
А Папа Римский, и Патриарх Кирилл гонят верующих прочь. Выходит, что они либо не верят в искупительные силу молитвы, либо не верят в Жизнь Вечную?

Где воины Аллаха, презирающие коронавирус, и собирающиеся толпами на намаз, где толпы христиан в слезной молитве, ищущих себе Спасение, а не в самоизоляции и в маске? Да, что же это такое как не страшный позор, и поношение Веры? Это же просто какой-то ужасный разгром и христианства, и магометанства, и иудейства, и индуизма. Никто не верит в Христа, все верят в карантин и вакцину.




Так, выходит, прав был Ницше, когда писал, что “Бог умер?”
Tags: Бог, вера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments