zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

МИР ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСА

Очевидно, что мир после коронавируса должен изменится навсегда. Цивилизация, которая потребляла почти все, что производила, должна уступить место, цивилизации, где огромное количество ресурсов необходимо оставлять на черный день. Это не последняя эпидемия и не самая страшная. Вирусы и в будущем будут мутировать, не исключено, что в грядущем появиться вирус, который будет убивать не 4% заболевших, а 50% или даже вообще всех.

1.Необходимо в горах Кавказа, Альп и бетонированных подземельях Евразии создать несметные запасы круп, тушенки, лекарств, запчастей, оборудования, автомобилей, чтобы хватало на 10 лет существования. Каждый день эти запасы нужно обновлять, заменять просроченные продукты на новые.

2.Необходимо всем жителям земли раздать и изготовить 10-20 миллиардов защитных костюмов от любых коронавирусов.

3.По всему Земному Шару расставить станции обеззараживания костюмов.

4.Проводить учения со всем населением Земли по отражению эпидемий.

5.Разбить мир на 5 карантинных зон. Евразия, Африка, Австралия, Северная Америка, Южная Америка. Запретить обычные перемещения всех лиц между этими суперзонами. Каждый человек, который желает попасть, например, из Франции в США должен попасть на 2-месячный карантин.

6.Все товары между зонами должны проходить спецобработку.

7.Создать подземные заводы, на которых военизированные работники будут в изоляции, производить основные виды продукции, электрогенераторы, лекарства, аппараты ИВЛ.

8.Повысить расходы на науку, в том числе, генетику и эпидемиологию до 20% ВВП.

9.Начать освоение ближнего космоса. Создать колонии на Луну, для того, чтобы иметь возможность обратного заселения Земли на случай полного истребления земного населения.

10.Создать личные приборы диагностики для каждого человека.

11.Подключить эти приборы к интернету. Каждое утро, любой человек, который хочет выйти на улицу, должен пройти анализ и получить код, дающий право ему выходить.

12.Резко повысить зарплаты ученым и медикам. Не Мбаппе должен получит 10 миллионов долларов в год, но главный эпидемиолог страны. Ученые должные получать больше, чем коммерсанты.
Tags: Грядущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments