zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА БЫЛА СВЯЩЕННА И СПРАВЕДЛИВА С НАШЕЙ СТОРОНЫ

Мне непонятна вообще германофилия в России.

На мой взгляд, немцы – ужасная нация. Совершенно непонятно за что немцы учинили такое зверство в СССР в 1941-1944 годах. Ну я могу понять, что большевизм казнил, убивал, сжигал финнов, поляков, чеченцев, своих миллионами, русские цари захватывали чужие Земли. Ну пусть бы поляки или узбеки и воевали бы против русских. Да, Россия и СССР были государствами империалистическими и кровавыми. Но кто не был? Британия? Франция? США, которая захватила индейские земли и Техас? Испания? Хорезм? Османы? Япошки? Болгария? Папуасские племена? Какие государства и народцы мира, не захватывали чужие земли, не казнили захваченное население до середины 20 века?

Но что немцам-то от нас нужно было? Когда в 18 веке или в 1813 году русские брали Берлин, то к местному населению отнеслись крайне милостиво. А немцы? Не американцы, не бразильцы, не французы, не евреи, не поляки укокошили своими руками десятки миллионы русских в 1914-1918, а потом и в 1941-1945 годах. Немцы убили больше русских, чем все вместе взятые народы мира, включая монголов.

В 1914 году именно немцы и австрияки на нас ни за что напали. Ультиматум Сербии за убийство эрцгерцога смехотворен. Россия же просто провела мобилизацию. Россия не напала на Австро-Венгрию. Искала мира, но Германия объявила войну. Троцкий хотел не мира, не войны, а немцы все-равно покоя на не давали.

Потом Сталин тоже был не подарок, но не он напал на Германию. Концепция превентивной войны, которую использовал Резун, – абсурдна. Так можно вообще оправдать убийство и нападения всего на вся. 22 июня не СССР начал бомбить Кенигсберг, а Германия бомбила Киев. И это самое главное.

Мне непонятен вопрос, на чьей бы я был стороне, если бы хорошая демократическая Европа нападала бы на Сталинский СССР, царскую крепостническую Россию или продажный Путинский режим, желая освободить крепостных, узников Гулага или провести гей-парад в Москве.



Разумеется, я бы воевал на стороне России, ибо считаю, что всякие доброжелатели не имеют и толики права наносить добро России, как бы ужасна она не была. Пусть все хорошие страны идут на хуй. Устройство жизни внутри России – дело самих россиян.

Непонятно мне и желание сдаться Гитлеру в 1941 году. Мол, жертв было бы не 27 миллионов, а 4 или всего-то 5 миллионов. И мы пили бы баварское пиво. Да неужто?

Немцы убивали не только коммунистов и евреев, но часто устраивали расправы просто против мирного населения Одессы, Харькова, Киева. Какие-то партизаны убили 20 немецких военнослужащих, а они взяли и расстреляли за это 1000 обывателей. Немцы не сразу устроили геноцид евреев и цыган, а кто даст гарантию, что не немцы бы не стали массово убивать славян просто за то, что они славяне или не запретили бы русским получать высшее образование или просто устранять элиту как у поляков.

Конечно, надо было всеми силами биться с ними, не щадя живота своего. Через 8 лет Сталин умер, через 11 люди начали выходить из Гулага, через 15 лет уже снимались “Голубые Огоньки”, фильмы Рязанова, Тарковского, потом был Хоккей СССР-Канада, серванты, Жигули и отдых в Сочи. Жизнь все равно наладилась внутри нашей страны и людоедство само собой в России прекратилось.

А Гитлер? Пускать в дом грабителей и насильников и ждать от них милосердия? Это ли не безумие? Я не говорю о нравственности и о морали, а лишь практичности и рациональности. Желать победы Гитлеру – абсурдно, ибо гитлеровцы убивали так или иначе твоих предков, и если бы они замочили вовремя твоего прадедушку, то тебя бы не было. Украинцы, которая одевают нацистскую форму и рисуют свастику, совсем забыли, что подавляющее большинство их дедов были не галичане из схронов, а простые солдаты, жители, обыватели из Кривого Рога, Донецка, Киева, которых мог просто переехать немецкий танк, которых можно было выгнать в поле и расстрелять вообще не за хуй собачий.

Великая Отечественная Война была священна, потому, что речь шла о жизни и смерти нас самих. Я не хочу, чтобы прекратилсь мое существование на Земле, как бы порочен и нечестив я не был. А немцы хотели и уничтожили множество не только советских людей, но и десятков миллионов их потомков. Сейчас бы здесь мог быть Петр Николаевич, какой-нибудь, Аркадьев, а его нет, потому, что немцы убили его прадеда под Минском.
Tags: Война, Немцы, Святая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments