zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ПОЧЕМУ НУЖНО БЫЛО ЗАРЕЗАТЬ 200 СОБАК И КОШЕК В ЯКУТИИ




В Якутии перерезали горло более 200 собакам и кошкам, а бешенные зоозащитники уже брызжут слюной. Очень жаль, но такова жизнь. Если оставить эмоции, то приходится признать, что якуты поступили благоразумно и мудро, поскольку собаки могли быть больны бешенством и могли заразить людей.

Бешенство - это ужасная болезнь, в ходе которой человек умирает в страшных муках. Те лицемеры, которые бросаются головой в унитаз, делают это правильно, ибо в оные унитазы они высрали ТЫСЯЧИ свиней, овец и коров, которые они сожрали в течение жизни. И эти коровам тоже перерезали горло.



Собаки и кошки – это весьма хитрые животные, которые развили в ходе своей эволюции в людях чувство эмпатии, и за счет этого они размножились по всей планете в астрономической прогрессии. Это форма симбиоза. В настоящее время в мире живет 900 миллионов собак и 600 миллионов кошек, в то время как ближайших родственников собак - волков всего около 300 тысяч.
Гуманизм – это учение, высшей ценностью которого является человек, хомо сапиенс, а не собаки, коровы или кошки. Собаки также пожирают кошек, кошки мышей, а мыши зерно. Так устроена пищевая цепочка. Борьба за существование предполагает соревнование и уничтожение одних животных другими и в ходе этой борьбы, которая длилась сотни миллионов лет, собака стала собакой, кошка кошкой, а человек – человеком. Венцом этого развития стали необычайно сложные организмы, ум и ловкость собак, кошек и людей.

Жизнь и смерть, наслаждение и страдание идут рука об руку, из смерти вытекает жизнь, из жизни смерть. Если мы уничтожим смерть, то мы уничтожим и жизнь и самих себя.
Tags: Гуманизм, животные, кошки, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments