zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
https://www.tripline.net/…/The_Whole_Life_Map-0214410534601…
Нарисовал свой жизненный пусть с помощью сайта Tripline. C дня рождения в Кривом Рогу до Березовки, где я сейчас нахожусь.
Получилось около 800 перемещений между населенными пунктами. На самом деле, гораздо больше, но я просто устал их все указывать, ибо только между Тросной и Березовкой у меня было туда и обратно около 250 поездок. Между Дубной и Москвой около 70. Между Москвой и Харьковом около 30. Между Щекино и Тулой раз 30. Между Березовкой и Орлом около 50, и так далее. Поэтому я указывал 2-3 перемещения и все.




Я хотел сделать максимально ТОЧНУЮ линию своих перемещений, но это сделать почти невозможно.
Во-первых, я сам делал катастрофические ошибки, забывая промежуточные точки, и у меня получилось, что я летал на самолете из Челекена прямо в Домодедово, Нижневартовск и Сарапул.
Во-вторых, сайт туповат и вместо прямого перелета между Колпашево и Нижневартовском или Белгородом и Сплитом, он отправлял меня огромным кружным путем через Тюмень или через всю Хорватию на Андриатику. Поэтому пришлось буквально руками рисовать сложные дороги, например, через Токмак, Лозовую в Харьков. В Лозовой-Токмаке я был лишь номинально на автомобиле 10 минут.




В населенных пунктах, например, в Москве, я отмечал только самые важные точки, где я жил и работал. Понятно, что за 20 лет я всю ее изъездил, но нарисовать это почти невозможно.
Сайт работает крайне медленно и не исправляет ошибки поэтому получилась лишь где-то 90% точность.

Получилось, что я буквально изрешетил все Черноземье и Украину, а за границей СССР был всего 9 раз. Но это ни от того, что я такой евразиец и патриот, а просто так получилось. До 2006 года я целенаправленно не путешествовал по Украине и России, кроме как приехав, куда-нибудь в Сочи я только в Сочи и сидел, барражируя между пляжем, кино и дачей.



Я просто прожил долгую жизнь в СССР и пост-СССР. Сначала, до 1986 года каждый год меня возили родители на море. Потом, будучи переводчиком, ездил по всяким вахтам и недельным командировкам, начиная от Туркменистана, заканчивая Северным Ледовитым Океаном. Кстати, вот Сабетту, где я прожил 5 месяцев, нарисовать не удалось.

И вот так пока получилось. Я был в 15 государствах мира, в 240 населенных пунктах, из которых ночевал в 172.




Согласно этому сайту, я за 51 год переместился на расстояние 499 тысяч километров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments