zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

РЕБЯТА ИЗ "СЕТИ" ВОЗМОЖНО УБИЛИ 2 ЧЕЛОВЕК И БЫЛИ НАРКОТОРГОВЦАМИ

Скандал, который случился в связи сенсационной статьей “Медузы”, в которой говорится, что некоторое ребята из “Сети”, были замешаны в торговле наркотиками, а некоторые, возможно, даже и в убийстве, когда в лес зашли 4 революционера, а вышли 2, еще раз свидетельствует о подлости нашего общества. Наше общество и мышление, да и не только наше, а вообще везде, - партийно и тусовочно.

Либералы, и это верно и прекрасно, разоблачают подлости Путина и ФСБ, когда речь идет о рейсе MH-17, российских военных, которые якобы заблудились на 23 километра в глубину Украины, о пытках в тюрьмах, о деле Магницкого и Литвиненко, но когда речь идет о том, что убийцы Бузины и Шеремета, на которых клейма уже ставит негде, и генетические тесты которых однозначно свидетельствуют о том, что они и убили, но которые все еще гуляют на свободе, - молчат, набрав в рот либеральной малафьи. Тут можно сказать, что речь идет об Украине, но вот, вам дело в России.

Никто не говорит о том, что Максим Иванкин убил Артема Дорофеева и Катю Левченко со 100% гарантией, речь идет о том, что подозрения в этом немалые, а уж то, что бунтари закладывали наркотики, уже и немалые. Так зачем же было скрывать эту столь важную информацию?
Настоящие демократы и поборники свободы слова должны не бояться сдать своих, а бороться всеми силами за ИСТИНУ. На деле же выходит, что журналисты “Медузы” и не только целый год об этом скрывали ценнейшие сведения.

Так, чем же тогда, они лучше Кощея Бессмертного? Да эти журналисты, конечно, лучше. Они же не подсыпали яд в стакан Литвиненко, но вот эта верность идеалам тусовки их губит. Роняет авторитет в глазах охранителей и всего мира.



Благими намерениями вымощена дорога в ад. Есть такое советско-вьетнамское аниме 1961 года на эту тему, посмотрите.

Древние римляне говорили. “Pereat mundus et fiat justicia”. И они были правы. Римское право – фундамент и базис западного общества. Если мы хотим жить в честном обществе, где сильного может прищучить закон, то перед ним должны быть. Тогда мы не можем скрывать правду. И Президент, и убийца, и насильник, и либерал, и режиссер, и историк культуры.
Если историк переехал на автомобиле невинную девушки на смерть, то он должен сидеть в темнице, даже, если он - Почётный член Российской академии художеств. Так, почему же Эдвард Радзинский до сих пор на свободе? Почему же нужно скрывать информацию, нет, не об убийстве, а подозрениях в убийстве 2 человек, которым уже жить и жить, и матери которых сходят с ума? Разве это не бесчеловечно, разве ну ужас это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments