zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

КТО СИЛЬНЕЕ? ХОЛЛАНД, МБАППЕ, МЕССИ, РОНАЛДУ ИЛИ НЕЙМАР?

С огромным наслаждением жду начала Лиги Чемпионов. Никогда особенно этим турниром не интересовался, я сейчас заинтересовался. Особенно важен матч
Poll #2099104 Кто сильнее

Кто сильнее Холланд, Мбаппе, Месси, Роналду или Неймар

Холланд
2(28.6%)
Мбаппе
1(14.3%)
Месси
2(28.6%)
Роналду
2(28.6%)
Неймар
0(0.0%)


С огромным наслаждением жду начала Лиги Чемпионов. Никогда особенно этим турниром не интересовался, я сейчас заинтересовался. Особенно важен матч “Боруссия” – “Пари-Сен-Жермен”, где играют сразу 2 моих новых любимчика – Холланд и Мбаппе.

Естественно, являясь единственным болельщиков норвежского футбола в России, я все-же буду болеть за “Боруссию” Дортмунд, но и триумф Мбаппе будет мне мил. Холланд и Мбаппе – это молодость мира, свежий ветер надежды на фоне звездной пары Криштиану Роналду и Месси с их “Реалом” (уже в прошлом для Роналду) и “Барселоной”.

Месси и Роналдо доминировали в футболе на личном уровне в последние 15 лет, забрав 11 Золотых Мячей на двоих, а “Реал” и “Барса” на клубном уровне, выиграв 7 Лиг Чемпионов.




Месси – кудесник, диспетчер, голеадор, дрочилла и фантазер, любимец публики и Роналду – атлет, скоростной дриблер, забивала, плакса и гигант. Мы так и не поняли, кто же из них король современного футбола, поскольку они все время шли ноздря в ноздрю.




Увы, не смотря на все рекорды, а оба по количеству голов входят в ТОП-10 самых результативных форвардов мира всех времен и народцев, парочка так и не стала Чемпионами Мира, в отличие, кстати, от Пеле, который трижды держал заветный кубок над головой. Правда, Роналду стал Чемпионом Европы, а Месси даже и Чемпионом Южной Америки не стал.

Кстати, новейшим исследованиям доказано, что самым результативным нападающим в истории футбола был Йозеф Бикан чехословацко-австрийский футболист с 805 голами, а вот Пеле забил в официальных матчах всего 767 голов. Не сомневаюсь, что и пресловутые 1000 голов не миф, но согласно современных утверждённых правил, никто же не считает товарняки и игры юниоров.

Josef Bican[2]
— 1931-1956
2 Romário[3]
0.77 1985–2007
3 Pelé[4]
0.92 1957–1977
4 Ferenc Puskás[5]

5 Cristiano Ronaldo
742
6 Gerd Müller[7]
735
7 Lionel Messi
719
8 Ferenc Deák[8]
+576
9 Uwe Seeler[9]
575
Túlio Maravilha[10]
575

Мбаппе уже стал чемпионом мира в 19 лет. Самое главное в футболе голы и что душой кривить, считается, что лучший футболист тот, кто больше всего голов забивает. Мбаппе с Холландом идут для своего возраста быстрее в этом забеге, чем молодые Месси и Криштиану. У Мбаппе уже 128 голов в 21 год, а у Холланда – 57 в 19 лет.

Главное, что в последний год средняя результативность Мбаппе 1,12 гола за игру, а у Холланда 1,32, а это выше, чем у Месси и Роналду, которые забивал приблизительно 1 гол за игру в течение карьеры.

Прав Василий Уткин, когда говорит, что лучшие защитники мира и тренеры будут тщательно под микроскопом изучать повадки обоих, чтобы найти противоядие и результативность их снизится. Однако, и Холланд с Мбаппе, тоже будут футбольной мудрости и сил набираться, ибо по статистике в среднем пик футболиста это – 27 лет.



Мбаппе – пластичен, хитер и быстр как снаряд, выпущенный из пушки, но все же он более прост, чем Месси и Рональдо. Холланд – еще проще, являя собой образец чистейшего скоростного форварда, вся сила, которого основана на трех составляющих.

1.Беспрестанное барражирование без мяча и выбор места.
2.Стремительный бег
3.Хирургически точный и при этом сильный удар.



Холланд при этом вовсе не таранный форвард, как принято думать, он почти не толкается, не борется за мяч, не забивает почти головой. Он не Дзюба, а более простая и эффективная копия Мбаппе. Холланд, кстати, отличный ассистент и него уже 6 голевых передач в этом сезоне. Но главное дело норвежца делать так, чтобы мяч в сетку залетал, а в этом ему равных нет.

Достаточно сказать, что Холланд в первых трех матчах за “Боруссию” нанес ВСЕГО 8 ударов и 7 стали голами. Такой убийственной точности ни знал ни один человек в истории пинания мяча в цель со времен ацтеков.

Даже Жуниньо Пернамбукану, но тот попадал в девятки с 43 метров, а Холланд с 5.

Месси и Роналду были в молодости красавчики и люди из мира гламура, а Мбаппе и Холланд – уроды. Месси и Роналдо могут на поле все, Мбаппе может уже меньше, а Холланд почти только одно. Но как это ни странно, кун-фу Мбаппе и Холланда может оказаться сильнее кун-фу Месси и Роналдо ровно в такой же степени, как пистолет Индианы Джонса сильнее, чем искусства ассасина, а водородная бомба, сильнее, чем армия Гитлера.



На этом фоне потерялся еще и Неймар, который тоже играет за “Пари-Сен-Жермен”. Тот вообще циркач, виртуоз и фокусник. Именно он должен был стать Королём Футбола Современности после ухода Месси и Роналду, но тут из глубин парижских пригородов и норвежских фьордов выползли 2 урода и затмили великолепного бразильца.



“Реал”, “Барса”, “Юве” (где сейчас играет португальский гей), “Пари-Сен Жермен” и “Боруссия” это все хорошо, но я как-то забыл сказать, что главными клубами современности являются клубы британские, в первую голову, “Ливерпуль” и ‘Манчестер-Сити”. Кроме того, еще же непонятно, что там сотворит со своим “Тоттенхэмом” Португальский Слуцкий. Этот змей коварен и подл. А “Бавария” с Левандовским, который в этом году вообще стыд потерял и клепает голы почти как Холланд!

Сейчас все без ума от англичан, но я к этой болезни равнодушно отношусь. Я помню еще те времена, когда англичане брали еврокубки ежегодно и обильно как будто картошку в поле собирали. Тот же “Ливерпуль” 4 раза выиграл Кубок Европейских Чемпионов за 7 лет, а между ними еще 2 раза “Ноттингем Форрест”, но это были почти все настоящие британцы, а не тот международным сброд, который сейчас играет во всех английских клубах Премьер-Лиги. Там почти ничего нет английского, даже тренеры иностранцы все, даже повара, массажисты, а хозяева клубов – все чукчи и арабы.

Прошу проголосовать, кого же вы считаете лучшим в этой пятерке в НАСТОЯЩЕЕ время.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment