zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ПЕРВЫЙ МОНТАЖ РОЛИКА В ИСТОРИИ ЖЕНИ ВАСИЛЬЕВА



Начал делать монтаж роликов. Жутко увлекает меня эта идея. Соединить воедино силу слова, кадра, монтажа и музыки вот чего мне хочется. Не просто писать рецензии или тексты, а делать из них произведения искусства. Цель создать ролик с 100 тысячями просмотров в этом году. Труден и тернист путь монтажера, но и награда будут великой.

Лев Кулешов, теоретик кино утверждал, что идея кинематографа — идея кинематографическая, а его специфическое средство выражения — это ритмическая смена отдельных подвижных или неподвижных кадров, то есть монтаж. Монтаж в кинематографии то же, что сочетание красок в живописи или гармоническая последовательность звуков в музыке. Важно не то, что снято в данном куске, а как сменяется в картине один кусок другим, как они сконструированы. Сущность кино состоит в композиции, в смене кадров.

Не только о кино я хочу делать ролики, но и женском вопросе, разных городах, политике, авиации, футболе, или вот, например, об автомобилях. На ролике изображен мой автомобиль Пежо 106, которым я владею с 1998 года. Я его купил в салоне, и он до сих пор у меня есть. Он у меня уже 5 лет не ездит, но хочу его восстановить путем внедрения более мощного двигателя 1.6 119 лс. Однажды, после поломки первого мотора 1.1 60 л.с я заменил его на 1.4 80 лс вместе с горячим распредвалом и проездил так с 2005 по 2015 год.

Страшно, ибо 5 лет авто стоит на приколе и 22 года всего. Сколько в нем надо поменять – уму не постижимо. С другой стороны, автомобиль крайне прост, механическая коробка, из дооборудования только стеклоподъемники и центральный замок. Карбюраторный! Двигатель. Машина отлично рулится, бодро обгоняет всех на трассе. Я на ей ездил из Нижневартовская в Крым. Впятером с детьми на Кавказ, Украину множество раз. И гнал по 130-140 км/в час по убитым дорогам.
Сейчас мне даже трудно представить, как это было возможно. На Ситроене Берлинго мне страшно разгоняться быстрее 100 км/час. После где-то 2012 года я стал ездит намного медленнее.

Я вообще не знаю ни одного человека, который бы купил автомобиль в салоне и владел им 22 года. Берлинго также мной куплен в салоне в 2007 году и до сих пор у меня. Вот и хочу сделать несколько роликов, поведав миру о славном пути обоих автомобилей. Аварии, поломки, путешествия, стоимость ремонта, управляемость, комфорт. И так далее.
Tags: Монтаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments