zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ВИНОВАТЫ НЕМЦЫ, И ЯКОБЫ РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ И БЕЛОРУСЫ

Зеленский назвал тоталитарными режимы нацистской Германии и Советского Союза виновными в развязывании Второй Мировой Войны.

Германия и якобы СССР. Но что такое СССР? СССР на 25% это Украина. Если признать, что в развязывании Второй Мировой Войны виноват СССР, то нужно признать, что и РСФСР, УССР и БССР также виноваты.

Украинцы любят называть русских совками и ватниками, но ведь и сами украинцы были в первых рядах по установлению Советской власти. Пархоменко, Антонов-Овсиенко сражались за большевиков. Один из основателей украинского государства Винниченко в 1919 году объявил о своём выходе из УСДРП и организовал в Вене Заграничную группу Украинской коммунистической партии, а также создал её печатный орган — газету «Нова доба», в которой опубликовал своё письмо-манифест «К классово несознательной украинской интеллигенции», возвестив о своём переходе на марксистскую платформу.



Большевики в том числе и самое высшее руководство - это украинцы. Украинцы и украинские евреи - это столп и основание РСДРП. Каждый третий палач НКВД - это украинец. Каждый приблизительно четвертый оккупант Праги - украинец. Троцкий был уроженец Херсонщины.



Польский поход РККА в 1939 году возглавлял на Украинском фронте командарм Тимошенко - уроженец Одессщины.

Брежневский совок с очередями, дефицитом, ЦСКА и "Голубым огоньком" создали малороссы. Брежнев родился на Украине.

Как это ни странно, но первое советское правительство - это сплошь уроженцы того, что раньше называлось Литва: Украина, Белоруссия, Литва + Московщина + Санкт-Петербургщина. Выходцев из кондовых, глубинных русских губерний почти нет. Только два есть Чичерин и Ленин, но Ленин калмык, швед, еврей, немец, русский и чувашин одновременно.

Совет народных комиссаров — правительство России во главе с В. И. Лениным. Слева направо: И. З. Штейнберг, И. И. Скворцов-Степанов, Б. Д. Камков, В. Д. Бонч-Бруевич, В. Е. Трутовский, А. Г. Шляпников, П. П. Прошьян, В. И. Ленин, И. В. Сталин, А. М. Коллонтай, П. Е. Дыбенко, Е. К. Кокшарова, Н. И. Подвойский, Н. П. Горбунов, В. И. Невский, А. В. Шотман, Г. В. Чичерин. декабрь 1917-январь 1918.

У украинцев отшибло память напрочь. Недавно я прочитал в комментариях у одного известного украинского патриота такой тезис. Жалко, что США после Второй Мировой Войны не ударили атомными бомбами по городам-миллионерам. И все такие, да, ура, жалко, что не ударили. Но ведь самые многолюдных города СССР, это в том числе и Киев, и Харьков, и Одесса.



Откуда есть-пошла КПСС и ее предшественник РСДРП. Где она родилась? Она родилась в Белоруссии, в Минске в 1898 году. И вот, кто ее создал: Степан Радченко, Александр Ванновский, Павел Тучапский и Казимир Петрусевич, от Бунда — Шмуэл Кац, А. Кремер и А. Мутник, и 2 человека от «Киевской Рабочей газеты» — Б. Эйдельман и Н. Вигдорчик.

Украинские и белорусские партнеры, говорят о каком-то генетическом рабстве русского человека и свободолюбии белорусов и украинцев. Но в разные периоды истории украинцы, русские и белорусы и проявляли себя то по рабски, то крайне свободолюбиво.

У нас деспот Путин, подмял по себя Конституцию, но разве инопланетяне избрали Лукашенко на 5 лет раньше? Или кто? А кто избрал Януковича, шведы, ЦРУ, всесильная ФСБ? На Украине было 2 восстания - в 2004 и 2013-2014, а в России кровавые бунты были задолго до этого - в 1991 и 1993 году. Гражданская война полыхала не только на Украине, но и в России, Деникин, Колчак, Краснов, Тамбовское восстание.

Да, что там самая революция началась в городе на Неве. В Москве шли страшные бои в конце 1917 года. Декабристы вышли не Сенатскую площадь, Емельян Пугачев и Стенька Разин свидетельствует о крайне бунтарском характере русского человека. А революция 1905 года? Она началась с расстрела рабочих в Питера, а ее эпогеем были баррикады на Пресне.

Кровавая гебня? А кто ее создал? Ее создал, с первыми концлагерями, пытками и расстрелами - уроженец Белоруссии - Дзержинский. Советские люди - это не только русские. Это прямые, генетичнские предки современных украинцев. Все эти члены КПСС, ВЛКСМ, работники тюрем, советские офицеры, патркомов, райкомов - это отцы, деды и прадеды айдаровцев, АТО-шников и членов Небсной Сотни.
Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments