zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

БИТВА ЗА ОЛИВЬЕ

Я не понимаю, отчего нужно ненавидеть и унижать едоков салата Оливье. Уж лучше открывать для себя новые вкусы, быть открытому новым веяниям, но зачем отрицать право иных на есть то, что нравится.

За последние 2 года я очень полюбил шаурму, ванильный шейк, смородиновый смузи и бирьяни, полюбил и французские сыры мягкие (но они уже мне не по карману), но и старая добрая еда мне мила. А вот том-ям суп вьетнамский не полюбил.

Как можно предать салат Оливье, этот символ Нового Года, Деда Мороза и хорошего настроения. Оливье - это важнейший ингредиент при просмотре "Иронии судьбы". Я навсегда буду верен кровяной колбасе, осетрине, красной икре (черной икре в теории), жаренным карасям, клубнике со сливками, арбузам, дыням, окрошке, сельди под шубой, солянке в вагоне-ресторане. А как хорош рассольник после утреннего морозца. А суп харчо. А шашлычок под адюльтер!




Нет, уж нужно популярить изыски, но не гнобить тех, кто любит свое, привычное. Что хочет русский "либерал". Он хочет все запрещать, отменить и мучить людей. Хочет установить либеральный Гулаг, в котором не будет Оливье, голубого огонька и Иронии судьбы.

Казалось, бы в телевизоре есть 140 каналов, а в интернете миллиард сайтов. Смотри, что хочешь, нет надо обязательно влезть другим в рот, вынуть оттуда винегрет, закрыть глаза и заставить смотреть лекцию Дворкин.

Доходит уже до того, что создателей Новогодних передач призывать жечь в кострах либеральной инквизиции.



https://varlamov.ru/3738515.html
Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments