zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

НУЖНА ЛИ РОССИИ БЕЛОРУССИЯ? НЕТ!

Ни в коем случае России нельзя "принимать в свое тело" ни Беларусь, ни Украину. Дело в том, что Россия намного богаче Беларуси и Украины. ВВП ППП на душу населения России в 1,45 раза выше, чем у Белоруссии, и в 3 раза выше, чем у Украины. Кроме того, у России несметные богатства в виде нефти, газа, дров (25% мирового леса в России), алмазов, водных ресурсов, пахотных земель. 75 триллионов долларов, 5 место в мире по оценкам мировых экспертов - такова стоимость природных разведанных ресурсов России. А сколько еще неразведанных? На порядок больше. Еще только предстоит изучить недра Эвенкии, Якутии и Моря Лаптевых. Россия среди лидеров по объему сельскохозяйственной продукции.

Если присоединить Беларусь и Украину, то придется делится и уровень жизни россиян упадет стремительным домкратом. Вопреки, расхожим утверждениям основная масса средств от продажи углеводородов идет в народный карман, на пенсии и зарплату бюджетникам.

Сказочки об магнатах и полковниках, которые заграбастали себе богатства Сибири - это разновидность народной брехни, наподобие НЛО, Нарисованного в Голливуде полета американцев на Луну, Бермудского треугольника, распятых мальчиков, сбитого Боинга (Боинг сбили россияне).

Пусть Белоруссия и Украина живут так, как хотят. Крым - это Россия. Статус Донбасса - туманен и не определен. Я уверен, что и украинцам и подавляющему числу белорусов Россия и даром не нужна со всеми своими богатствами.

Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment