zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ГУДБАЙ, АЛЬБИОН, ГДЕ Я НЕ БУДУ НИКОГДА.



Был однажды на Лужниках на рынке. У меня с собой куча денег. Это была весна 1996 года и он меня настолько поразил, как и весенняя Москва 1996 года, гостиница Измайлово. Обожаю 90-ые годы, бескрайние базары, где можно затеряться как в звездном небе, шансон, тюки, товары.

И я потратил почти все деньги при этом еще сгонял в Харьков. А деньги у меня были на поездку в Англию. Я писал диссертацию по Кристоферу Даусону. Это был самый-самый канун Интернета. Я узнал о существовании Интернета только в янаре 1997 года. В общем информации не было в России почти. Специально приехал в Москву, чтобы в Англию поехать, пойти в библиотеку, пошел в турагенство...но

Я так и не поехал в Англию. И уже никогда там не буду. В 2001 году меня отправили по работе заграницу. Можно было ехать в Англию или Испанию на выбор. Я позвонил в агенство и они прогнали мне длинную телегу, чтобы поехать в Англию, нужно, пятое, десятое, двадцать шестое, я плюнул и поехал в Испанию. Вот и тогда в тургагенстве в 1996 году тоже какие-то сложные требования, документы, бумажки, выписки от меня стали требовать и мне так все это противно показалось, что я деньги на толкучке и потратил.

Да, был еще случай. Уже КУПИЛ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тур (тогда такое было) уже в 2005 году на Наксос в Грецию, но запил от радости так, что впервые впал в запой в жизни. 11 бутылок водки за 3 дня. Попал в реанимацию. Все это на фоне развода с женой, несостоявшейся женитьбе не любовнице. Раскрытии любовной истории. Попытки самоубийства любовницы. Приезда родителей 4 семейств. Перевзвона 12 родственников между Кременчугом, Харьковым, Нижневартовском и Москвой.

Мда, жизнь раньше была веселей.
Tags: Былое и думы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments