zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

НА УЛИЦАХ НОЧНЫЕ ПОЦЕЛУИ

Мне отвратительные якобы дружеские поцелуи на публике. Вот приходит какой-нибудь журнализд, кинокритик, пейсатель или актерка на пресс-показ или фестиваль какой и начинается целоваться. 10, 20, 40, 120 знакомых у него. Явно фальшивая улыбка, рот до ушей - хоть завязочки пришей, а для пущей важности еще и селфи лепить. Неужели может быть у человека 220 столь близких сердечных друга, что надо непременно лобызаться в ланиты, а то и в сахарные уста? Ну, ОК 220 так 220. Но вот я вижу уже иной спектакль и конференция какая и тот же любвеобильный журнализд снова чмокается с новой сотней знакомых. А потом еще и фоточки выклыдывает - вот: "Я И МИХАЛКОВ", "Я И ТАРКОВСКИЙ", "Я И ПУТИН".





Неужели непонятно, что это унизительно. Путин должен просится с Вами фотографироваться, а не Вы с Путиным или Гошей Куценко. Натянув на себя счастливую физиономию, летя через пол зала, переступая через телеса зрителей, дабы чмокнуть Аллу Пугачеву в ее образ (и чтобы все непременно сфоткали) человек себя унижает.

Он словно хочет сказать: "СМОТРИТЕ. Я принадлежу к сильным мир сего, меня знает Карен Шахназаров я его (хоть и он и мужик) обслюнявил. Я - такой же почти как и он".

Нет брат. Ты - не такой, не ровня Роднянскому или Асмус. Почему-то Роднянский не ломится к тебе через пол зала. Отчего же? Ведь он твой друг? Желание возвысить себя за счет коллектива - низменно.

Да и зачем поцелуи? Дружеского рукопожатия достаточно. Привет. Привет (Пошел на хуй) в душе. Я не верю, что человеку интересны 300 знакомых. Максимум человек 10-20, а то и вовсе 1 человек (Ты сам) Остальное показуха. В моей системе координат поцелуй - это предвесник любви и горячей искренней влюбленности. Я физически не могу целоваться с друзьями. Тем более мужиками.
Tags: Нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments