zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ЛЕВАКИ И ФЕМИНИСТКИ - ЭТО ШВОНДЕРЫ И ТОВАРИЩ ВЯЗЕМСКАЯ.



Почти все леваки, феминистки - это сплошь паразиты. Вся их риторика, упоминание Делеза, Фуко, Адорно служат лишь одной цели - чтобы государство или спонсор ДАЛИ ИМ ДЕНЕГ, чтобы они могли держать кинофестиваль/театр/выставку узбекского кино/передовых танцев/древнегреческих игрушек. Все бы ничего, но их дохуя. Сами они не могут деньги заработать, но крику от них больше всех. "Одичание, скотство, духовная деградация!" - раздаются крики и вопли.

Чего хотят феминистки? Не получив бабла у мужика, они хотят по-бырому слупить его у государства. Дайте нам квоты. Я сниму фильм, который никому не интересен, но так как у меня пизда, мне положена субсидия. А ВОТ ХУЙ. Не получишь.

Капиталисты, чиновники, военные и буржуа - в 1000 раз лучше леваков. Потому, что они приносят пользу. 200 кураторов выставки не смогут организовать вывоз снега, руководить сетью магазинов и страной, а чиновники могут.

Общее собрание, каждый день рассматривает вопрос, у кого сколько комнат и приходит к заключению, к что какого-нибудь Абрамовича 77 комнат и Челси, а у куратора ни одной.

И это справедливо. Пусть куратор ИДЕТ НА ХУЙ. На мороз продавать шаурму. А хуячечную ликвидировать вместе с Мединским, хоть он и чиновник.
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments