zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

СПОРТИВНОЕ КЛОНИРОВАНИЕ - БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Мое детство и юность пришлись на те времена, когда мировые рекорды в спорте были все, кому не лень, регулярно и буднично. “Мы хотим всем рекордам наши громкие дать имена” – громко пели София Ротару и Роза Рымбаева. А намедни глянул в таблицу мировых рекордов и обомлел от ужаса. Оказывается, мировые рекорды в базовых человеческих навыках – пробежать 100 метров, прыгнуть дальше или выше, поднять штангу уже не обновлялись с эпохи Хонекера.

В сложных технических видах – например, в прыжках шестом, в плавании или метании молота, где нужны тончайшие настройки моторики, где захват шеста можно менять на 2-3 сантиметра, еще есть огромные резервы, а вот поднять штангу 270 килограмм никто не может.

На минуточку, мировой рекорд в прыжках в длину у мужчин был установлен 30 августа 1991 года! То есть, когда еще существовал СССР! Установил его Майкл Пауэлл, улетев на 8 метров 95 сантиметров. Более, того ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МИРОЗДАНИЯ человек прыгнул на расстояние более, чем 8 метров 75 сантиметров всего ЧЕТЕРЫЕ раза! Боб Бимон, Роберт Эминян, Карл Льюис и Майкл Пауэлл.

Рекорд в беге на 100 метров (9,59) был установлен Болтом в далеком 2009 году. Более никто к нему даже и не может приблизится. Ни одни человек в мире не может пробежать 100 метров быстрее, чем за 9,75 кроме долговязого ямайца.

Никто уже 26 лет не может прыгнуть выше Хавьера Сотомайора, то есть выше 2 метров 45 сантиметров.
Абсолютный рекорд мира в абсолютном весе 266 килограмм был установлен в 1988 году, то есть 31 года назад Леонидом Тараненко! Лишь благодаря смене весовых категорий в тяжелой атлетике устанавливаются мировые рекорды, но абсолютное достижение - недостижимо.

У женщин в легкой атлетике мировые рекорды в базовых дисциплинах установлены при царе Потопе. Прыжки в длину Галина Чистякова 7,52 метра – 1988 год, прыжки в высоту Стефка Костадинова 2,09 – 1987 год, бег 100 метров Флоренс Гриффит-Джойнер 10,49 сантиметра – 1988 год.



Похоже человечество подошло к потолку своих возможностей. Что же делать? Мне кажется выход есть. Госкомспорту нужно выращивать в секретных лабораториях клонов. Генетика сейчас может делать чудеса. Скрещивать клонов Леонида Тараненко и Усэйна Болта. Можно вырастить 200 разных клонов в строжайшем секрете на секретной базе на Чукотке и посмотреть, как они будут бегать и прыгать.

А в футболе можно выкрасть образцы спермы Рональдо, Пеле, Ромарио с помощью агенток ФСБ и скрещивать их с генами Дзюбы, Блохина, Льва Яшина и Черенкова. Можно изготовить 2000 футболистов в разных модификациях. Химия – это вчерашний день. Ботаника – наше будущее. Несмотря на весь абсурд и смехотворность сказанного, я думаю эксперименты с генами спортсменов - дело предрешенное. Если это кому-то пришло в голову, и если теоретически можно проводить эксперименты с генами дрозофилы, то рано или поздно кто-то будет это делать и с генами человека. После того, как была открыта радиоактивность, стало ясно, что рано или поздно будет создана атомная бомба. И ОНА БЫЛА СОЗДАНА!

Tags: Спорт, грядущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment