zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ ИЛИ СИНИЦА В РУКЕ - ЖЕНСКИЙ ВЫБОР

Писатель Денис Ануров написал интересный пост о фильмах “Летят Журавли” и “Время отдыха с cубботы до понедельника” и меня вдруг осенило, что же на самом деле значит фильм “Летят Журавли”.

Я думал об этом не давно и пришел к выводу, что ЖЕНЩИНЫ В 98% случаев хватают синицу в клетке. У меня есть 5-6 очень успешных знакомых коммерсантов, которых первые жены бросили в начале 90-х. Эти успешные все успешнее и успешнее, уже и по нескольку домов, квартир, машин, квартир для детей и машин для детей и даже заграницей имеют.



ОДНАКО! В 90-ые году эти олигархи, как это ни странно, довольно долго от 3 до 5 лет были бедны как церковные мыши, ибо были студентами, а потом еще 2-3 года после ВУЗа никак не могли встать на ноги, а потом встали и резко разбогатели. Заняли престижнейшие должности.

Так вот эти бабы из 90-х нашли себе вторых мужей несравненно ХУЖЕ, чем мои друзья, поскольку и те вторые были старше имели ЖИГУЛИ, Тойоту 20-летнюю. Мне просто интересно, что сейчас эти жены думают, также кусают локти или нет.

Потом из армии НИКТО из фемин не дождался своих женихов.

Фемины в своей массе придерживаются стратегии.

1.ЗАМУЖ за любого
2.ДЕТЕЙ от любого

Но никто любым не удовлетворяется




3.НУЖЕН БОГАТЫЙ, МАСТИТЫЙ ВСЕ-РАВНО и начинают все разводится.

И продолжая мысль. Фильм ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ имеет потаенный смысл. Журавли в небе - это небесные высокоранговые женихи (пусть и мертвые, вспомним Легенду о Мертвых Женихах), а синицы это такие Стрежельчики и Пианисты на самом деле. Большинство женщин имеет довольно короткий ум. Им вовсе не свойственно стратегической мышление. Они падки на всяких гуру, тренеров, психолугов, попов, волшебников, умных блогеров, докторов научно-популярных наук, лидеров сект, Гитлеров, брачных аферистов. Взять хотя бы аспирантку Ищенко, которую порезал на куски доцент Соколов. Влюбленную дуру охмурил исторический гуру. Типичная история. Шапка Наполеона, шпагу для форсу носит. Все говорили, куда ты прешься, но нет. Ну и где тут УМ? Стратегическое мышление, которое, кстати, у Наполеона, было.




Tags: Женский Вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments