zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ГОРЕСТНОЕ ПОРАЖЕНИЕ РУССКИХ ФУТБОЛИСТОВ. РОССИЯ-БЕЛЬГИЯ 1-4

Сегодня во весь рост встал вопрос о сути черчесовского видения футбола. Чем могуча нынешняя сборная России? Сборная России сильна прессингом, бодрым бегом, движением. Даже сегодня она перебегала белок. Россия даже мячом владела больше. 57% игрового времени. Русские богатыри подали 7 угловых, а слабые белки только 1. Даже по ударам ничья 10-10.

А счет 1-4. При чем все голы были бельгишками забиты при пустыне в обороне. Ровно то же самое было и в матче с Уругваем на мундиале, с Бразилией и Францией в товарняках. То, что России хорошо с Саудовской Аравией и Сан-Марино, когда ураганном русичи сметают врага, наскакивая толпами на игрока владеющего мячом, отбирая и все время перехватывая круглого вдали от своих ворот - ужасно против грандов.



Секция деревянных игрушек из Миранчуков и Зобниных не может так преискусно пинать мяч как какие-то белки или гишпанцы, поэтому запирая грандов в их вратарской площадке, утрамбовывая их там, Русь подкладывает сама себе свинью (руссише швайн) позади образуются пустоты куда рады прибежать всякие быстроногие и мастеровитые Суаресы, Азары, Мбаппе и напинать нам кучу голов на любой вкус.


Против Бельгии, Франции, Бразилии, Испании надо играть вообще все командой в обороне. Приказным порядком держать все 11 игроков на расстоянии 30 метров от ворот и надеяться на Бога. Cудью надо подкупить и забить гол с пенальти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments