zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

О ПОЛЬЗЕ БОГАТСТВА

На Украине - плач и скрежет зубовный. Обнаружили и знатного правдоруба, слуги народа, борца с коррупцией Дубинского 24 квартиры и 17 моторных ландо. Беглый коллега Бабченко негодует, у него то квартир мало, а на Яндекс кошелек че-то в последнее время мало гривен присылают.



А в чем проблема? Дубинский же не жить там собирается. 24 квартиры - великолепное вложение 2-3 миллионов долларов. Они отнюдь там не все элитные. Будет получать гарантированную прибыль. Где-то всего 10-17 тысяч долларов в месяц в Киеве за 24 квартиры. Это не так хлопотно, как коммерцией заниматься. Невероятно мудрый и циничный ход. Квартиры в Киеве - не разбомбят, никакого русского войска там не будет. Это все лирика. Деньги он не чиновником, не депутатом заработал, а скорее всего продажным журналистом. Продвигал интересы заинтересованных сторон. Это вопрос этики, но не закона. Это и есть либерализм, демократия и свобода. Не давал деньги вдовам? Не помогал армии? И игнорировать с Лаврской Колокольни.





И что? Право имеет. Это не запрещено законом. Сильно, сильно поддержанные машины, коих у него большинство, стоили 4-20 тысяч долларов. Он трепетно и любовно восстанавливает их как произведения искусства. Каждый болтик, каждый винтик. Эстет. Это увлечение больше, чем вложение денег.

Tags: Деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments