zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ПРЕЛЕСТЬ ОДИНОЧЕСТВА

Среди недостатков новейших времен – первый – невозможность скрываться и побыть одному. Мобильные телефоны и компьютер требуют от тебя ежедневного присутствия в мироздании. Точнее твои родные ДОЛЖНЫ знать, где ты находишься каждый день. А как было хорошо встарь, можно было уехать даже на несколько дней, и никто не волновался. Так в Тюмени я ездил на футбольный студенческий турнир в Ишим. И никто не знал, где я.

Это было норма. Телефоны не во всех квартирах были. Раз в 2 недели я ходил на междугороднюю телефонную станцию и звонил родителям. Или на вахте, где-то на севере. Бывало уедешь куда-то на дальнее месторождение. Тебя могут и неделю не искать. А сейчас. Невозможно. Максимум часов 8 и все. Пишите письма.
Мне бы хотелось попутешествовать самому 2-3 месяца там, где и некому не скажу. И чтобы никто не досаждал. Вообще то я человек семейный и счастлив в семье, но я понял, что самые сладкие путешествия были, когда я был один.

Бывало уедешь из Феодосии в Оленевку, возьмёшь номер, пива от души и лежишь в ванной, включил кондер, пьёшь пиво пенное, грезишь о чем-то. Мне всегда нравилось пьянствовать в одиночестве, чтобы никто не видел. Тогда твои мысли улетают куда-то ввысь.

Хорошо то как. И никто не знает, где ты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments