zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

НАДО БЫТЬ СТУКАЧОМ ИЛИ ГРУДЬ К ОСМОТРУ

Что бы не убивать по 8 человек и чтобы Вас не трогали в армии, нужно как можно больше всем рассказывать о том, что Вас бьют, обижают, издеваются. Как это ни парадоксально, но это действенный способ победить дедовщину в отношении себя. Конечно, тут тоже много подводных камней и надо бы мне написать подробный текст о плюсах и минусах доносительства. Я служил в армии 2 года в 3 частях, в коммендатском полку города Москвы, и в ВСО в Липецке и Суворове. Мне и зубы выбивали, но носки чужие я не стирал и унитазы не мыл.

Для того, чтобы быть стукачом нужна, на самом деле, огромная смелость, потому, что ты идешь против традиции и якобы коллектива. Но коллектив неоднороден. А табу против доносительства потому и табу потому, что это страшное оружие, почти такое же мощное как автомат. В России царствует ложное понятое понятие дружбы и сотрудничества. Вот пока оно царствует и будет мойка унитазов, чмырение и побои. Прозрачность и выражение своих страхов и мыслей побеждает круговую поруку.

Нужно сразу пресекать возможные эксцессы, даже в мирное время, в мирных частях довольно много солдат убивают друг друга. В коммендантском полку мы доставляли так называемый Особый Груз или Груз 200. Каждую ночь на Белорусский, Ярославский, Павелецкий вокзал, аэропорт Домодедово прилетали гробы - больше тяжеленные ящики, в которых лежали трупы. Из ГДР, Венгрии, всего СССР, вовсе не из Афганистана. 5-7 трупов за ночь и от мы ввосьмером загружали эти ящики и доставляли из одних вокзалов и аэропортов в другие. А все из-за того, что у кого-то не выдерживали нервы и люди начинали стрелять. А можно было бы решить 90% проблем словами.



Борзые деды - тоже люди и их сила преувеличивается в глазах духа раза в 3. Они тоже попадают в дисбат, в тюрьму, а попадать они туда не хотят. А что офицеры. Офицеры в армии - двуличны. Они левой рукой борются с неуставными взаимоотношениями, а правой их поддерживают. Это азбучная диалектика. Тем не менее, офицеры, особисты, мама, папа и прокуратора надежно Вас защитят В ДОВОЛЬНО ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, А НЕ УЖ СОВСЕМ от армейских хулиганов.
Tags: Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments