zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

НУ ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ-ТО?

Сегодня в своем ЖЖ я получил образцовый комментарий в духе Яндекс-Дзена. Вот почему я презираю этот ресурс и не общаюсь почти там. Мне просто интересно, ЧТО же в голове есть у человека который написал вот такой комментарий к моему предыдущему посту об Украине.

"У вас точка зрения запредельного эгоиста, и вы этот запредельный эгоизм навязываете всем русским.
Почему бы не писать только от своего имени?
У вас очень бессовестная позиция. Наверное, вы либерал.
Либералы это люди, декларирующие свободу от совести. Им главное бабло и секс".


Я вообще обычно выясняловками с комментаторами не занимаюсь. Но после Дзена уже так настоемучил этот стиль общения, что просто хочу спросить у своих старых френдов. Обидно то, что совки и национально озабоченные товарищи сутками только и говорят о бабле, о том, что нужно покупать Мерседес, а Ситроен - для лохов, что в Турции, Крыму только лохи отдыхают, а я настоящие пацаны на Лазурном Побережье, что у них маленькая зарплата, что надо покупать только Canon, а Nicon не покупать, сутками пишут и комментируют посты, о том, как 10 способами познакомится с девушками, о, том, что за МКАДом жизни нет, как изменять и не попасться, о, том, о том и так далее, и тому подобное. То есть реально люди только о сексе, и деньгах думают.

А вот я, либертарианец, думаю о 1000 лучших русских писателей, о курдском кино, об урбанизме, о том, что не хочу в Москве, а хочу в колхозе и так далее, абсолютно ДУХъ, бесплотные эмпиреи, а вот я выходит СКОТ, который только о деньгах и бабах думает. Ну, как так получилось-то?

PS

Очень обидно, все с ног голову переворачивают. Я бы не писал об этом, если бы не получил 500 комментов в Дзене с обвинениями в стяжательстве земных благ. Эти левые народные печальники больше всех орут о бездуховности либералов, а именно они больше всего смотрят тупые сериалы, Комеди Клаб, первый канал, ничего не читают. А я же знаю, что типовой хрестоматийный либерал, кандидат наук и книжки каждый день читает и романы пишет, ходит в театр, на выставки, любит кстати глубинку и у нас и за границей, а не шик роскошных отелей и преподает в ВУЗах ведет часто довольно скромный образ жизни.
Tags: Парадокс мышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments