zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

КОНСОЛИДАЦИЯ УКРАИНСКОЙ ГРОМАДЫ

То, что героя апреля Зеленского на Украине будут поливать вонючим поносом, не успеет он даже открыть рот - никто и не сомневался. Это соответствует древнейшей украинской традиции, которая уходит своими корнями в страшную, седую древность.

А кого на Украине не поливали? Да всех. Ющенко на руках буквально внесли в 2004 году на Банковую, а потом выгнали под массовое улюлюканье с рекордным антирейтингом в 4%! Кучма в 1996 мыслился как здравый, крепкий хозяйственник, а закончил как глава Коза Ностры, который режет головы строптивым журналистам. Янукович еле-еле спасся на вертолете.

В 1918 году не успела Центральная Рада утвердится в Киеве, как ее сменил гетман Скоропадский, которого в конце года чуть не зарезал Петлюра. Но это если говорить только о украинской национальной власти. Помимо этого, толпами туда-сюда по Украине бегали большевики, деникинцы, немцы, сенегальцы, французы, атаман Григорьев, который взбунтовался против Троцкого и которого пришил собственноручно Махно, за которым охотились все, начиная от Шкуро, заканчивая Буденным. Да, что там говорить только в Киеве в 1917-1920 власть сменилась раз 8 или 9. Одессе же порой бывало и 3 власти одновременно.

Вся история Великого Княжества Литовского и его наследницы Речи Посполитой, огромной и значимой частью которого были малороссы, это вечное бурление политического бульона на протяжении 500 лет. Магнаты и шляха вертели на члене королей, которых порой бывало в этом государстве несколько. Запорожские и реестровые казаки в это время перебегали от одного гетмана к другому и создавали немыслимые альянсы то с московитами, то с поляками, то с татарами. В конце концов все завершилось хаосом и разделением этого демократического общества между Российской Империей, Пруссией и Австро-Венгрией.



Презрение к власти – стержень украинского менталитета. Но вот, что забавно, после того как Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович были выгнаны на мороз, никто в здравом уме и не думал им петь осанну и класться в верности. Мыслима ли была партия Ющекнофилов после того, как пчеловод ушел на пасеку.

А вот партия Карамелькового фюрера не только мыслима, она есть.



Партия Порохоботов окрепла, усилилась и вертит страной, как хочет, несмотря на всенародную поддержку Зеленского. 8% крайне упертых, злобных и наглых порохоботов не в грош не ставят 66% (было 73%) избирателей. Киевская интеллигенция, буржуазия и галичанское селянство почти все за Пороха. Они организованны, сплочены и вооружены.

И ничего с ними пока Зеленский ничего не сможет сделать. У Зеленского мандат народа, карманная Рада, Главный Прокурор, то есть все козыри в рукаве, а вот хуй. Он ничего не может сделать. Какой-то Денис выгнал его из деревни. Комик погундел, что он тут главный и под дружный гогот Бабченко, Янины и Муджабаев уехал восвояси.

Порохоботы весьма похожи на троцкистов-ленинцев в 1926 году в СССР. “Не могу поступиться принципами” и все в том же роде.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments