zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ЧЕХИЯ - АНГЛИЯ 2-1 И УЖАС МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМА.

Порадовала победа чехов над непобедимыми прежде англичанами. Это поражение - на совести вратаря Пикфорда, который на последних минутах начал чудить. Тем не менее, Англия всего лишь несколько отсрочила выход на Евро. А вот для Косово - это пренеприятный сюрприз. Вот и славно. Уж очень не хотелось бы видеть албанский скам в виде Албании, Косово и Швейцарии в этом престижном турнире. Цыплят по осени считают и вот мы уже видим, как выскочки в виде Ольстера, Косово, Уэльса медленно оседают на дно таблиц. Впрочем, при новейшей системе отбора на Евро могут поехать самые невообразимые лузеры - через стыковые матчи Лиги Европы, начиная от Азербайджана, заканчивая Шотландией. Да, почти все исключая, пожалуй, Андорры и Сан-Марино.

Политика мультикультурализма, инклюзивности и политкорректности проникла уже и в спорт. Количество команд, который выходят в финальную часть мундиалей и Евро уже немыслимо. На Чемпионате Мира по футболу 2026, который будет проходить (что характерно аж в 3 странах сразу), будет играть вообще полсотни команд!

Формула отбора на Евро-2020 - антиспортивна. Не исключаю, что крепкие середняки на начнут проигрывать матчи специально, чтобы попасть в Лигу D, а уж потом одолев в неравной борьбе Лихтенштейн и Ватикан, выйти на Евро-2024 через запасной выход - Лигу Европы.




В современном мире изо-всех сил стараются пропихнуть наверх малые народцы, уродов, инвалидов, лузеров, бедняков, папуасов, феминисток, педиков, зверей, роботов, мутантов, больных на голову, а удачливых, богатых, умных и талантливых изо-всех сил обижают и травят. Те, кто об этой бешеной травле открыто говорит - также подвергаются теперь даже и уголовным преследованиям. Brave New World, страшная антиутопия, с каждым днем обретает черты реальности. Не исключаю, что в грядущем будет давать тюремные сроки за то, что ты раздавил случайно гусеницу или создадут общество защиты камней.

Чемпионат Европы 2020 года пройдет уже в 12 странах в том числе и у азеров и скотов. Не исключаю того, что звание Чемпиона в грядущем будут давать уже не 1 команде, а нескольким или тем, кто понравился и у кого в составе есть открытые пидарасы. Или вообще отменят спорт как рудимент эпохи эйблизма.
Tags: Культурология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments