zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ЛЫСАЯ ЗАЛУПА ДИМА ГОРДОН

В затяжной и взаимной бомбардировке фекалиями Владимира Соловьева и Дмитрия Гордона важно расставить акценты, найти тончайшие нюансы.

Владимир Соловьев – разумеется, выродок и мразь, а Дмитрий Гордон – лысый, счастливый хуй, которой уже который год поебывает сознание Мирового Разума, делая вид, что он тут не при чем. Распространитель золотых пирамидок, которые якобы лечат от всех болезней, агент Кашпировского и пропагандист бесчисленных ведьм и оккультисток стал вдруг обличителем неправды в лице Соловьева. Ну, это просто издевательство какое-то.



Этот украинский “ревнитель чести, враг обмана” несет ахинею буквально в каждом втором предложении. То, клянется мамой, что Крымский Мост никогда не будет построен, то Чемпионат Мира по Футболу в России никогда не состоится. С лукавой улыбочкой молдаванского пидараса ссылается на то, что у него есть источники в Белом Доме, в Кремле, и в ООН, но каждый раз будучи пойманным со спущенными штанами делает вид, что это он не срет, а удобряет ниву.

И Соловьев, и Гордон, естественно, знают, что многое из того, что они говорят – выдумка, но они также знают, что эта выдумка - источник легких барышей. Абсолютные циники, которые уже давно прочухали, что население платит не за информацию, а за миф.

Украинский охлос ничем не лучше российского охлоса. Все одно и то же. Просто россиянский сабж забрал украинского земли, но и урус, и укр с одинаковой готовностью готовы верить, что Мордор/Укропитекия развалится через 2 года, а Армата/Амбрас проедется по брусчатке Львова/Красной Площади, а из люка будет торчать лысая залупа Бабченко/Прилепина в виде головы.
Можно, как угодно относится к Руси, к Украине, но любой мало-мальски разумный человек понимает, что этого не будет в ближайшей исторической перспективе, что и Украина, и Россия будут жить-поживать гораздо дольше, чем большинство читателей этого текста, а Крым так и останется в России.

Но Дмитрию Гордону, и Сергею Соловьеву – это до лампочки, они оба понимают, что, журналистика - это не наука, это Делезу, и Гваттари карбюратор в “Машине Желания”.
Tags: Лысая залупа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments