zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

РАЗДЕЛЬНЫЙ СБОР МУСОРА - ОЧЕРЕДНОЙ ВЗДОР АДЕПТОВ НОВОЙ КВАЗИРЕЛИГИИ

Уже как 20 лет умные люди пишут в сети, что машины разделяют мусор в десятки раз эффективнее обывателя. Ужас в том, что домашний мусор составляет лишь 11% всего мусора. Заводы, мануфактуры, предприятия создают 89% отходов и никто там даже и не задумывается там, как правило, о раздельном его сборе. Существуют уже недорогие, но дьявольски эффективные аппараты, которые с помощью лазера отделяют даже разные виды стекла на последнем этапе друг от друга. Неужели Вы искренне полагаете, что цивилизация, которая создала андронный коллайдер не может создать эффективное вибросито за 400 долларов?

Но европейские бюрократы после 5000 тысяч лет развития цивилизации заставляют своих граждан копятся в говне словно те живут на помойке около Нароби. А все отчего?

Да от того, что мир переживает культ "энвайронментализма" - новейшей квазирелигии, которой поклоняются миллионы бесноватых фанатиков и бюрократы просто откликаются на запросы дурачков в желтых штанишках.
https://ru.wikipedia.org/…/%D0%AD%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D…

"Многие радикальные энвайронменталистские организации занимаются экотерроризмом с целью повлиять на общественное мнение. Они даже ввели новый термин — экотаж (экологический саботаж)[7][8][9].

ФБР называет деятельность воинствующих защитников окружающей среды и защитников животных «самой большой террористической угрозой в Соединенных Штатах» и считает их угрозой нации[10]. Оно обвиняет экотеррористов в поджогах жилых зданий, исследовательских лабораторий и автосалонов, организации взрывов в офисах[10]. По оценкам специалистов, ущерб от действий «зелёных» превысил 100 млн долларов[11] и лишь вопрос времени, когда такая криминальная деятельность начнет приводить к гибели людей[10].
Министерство национальной безопасности США также считает многие организации энвайронменталистов[источник не указан 1491 день] террористическими[12]."

Tags: левацкая ересь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments