zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ГРЕТА ТУНБЕРГ - ХУНВЕЙБИНКА

Научное открытие Греты Тунберг - "Мы стоим на пороге массового вымирания, а вы только и можете обсуждать деньги" на человеческий язык переводится фразой из незабвенной "Женитьбы Бальзаминова" - "Говорят, какая-то комета или планида идeт! Так учeные смотрели на небо в метроскоп и подсчитали всe точно по цифрам: в который день и в котором часу она на землю сядет".

Грета Тунберг - типичная ведьма, хунвейбинка,левачка с горящим взором, Жанна Д'Арк, как метко заметил Бавырин комсомолка Мишакова. Все бы ничего, но мой опыт говорит, что это самый вредный, самый поганый вид человека, от энтузиазма которого страдает и умирает все живое вокруг. ENFJ - по MBTI, Гамлет в юбке по соционике. Не от парниковых газов вымрет человечество, а от Греты Тунберг. Праведный гнев в глазах, несокрушимая воля и перекошенный от злобы рот.





Опасно ли потепление, не опасно, миф это или реальная угроза, рукотворно оно или это естественный процесс - это во многом еще и тайна. Пока еще нет прочных свидетельств и доказательств. Климатические процессы - это еще страшно неизученная, непредсказуемая область науки. Если бы это не было так, то мы бы знали, какая погода будет 17 октября 2019 года в Калуге или в Асунсьоне. Но мы даже не знаем, будет или нет снег в Москве через неделю или наводнение в Сочи. Так откуда же эта фанатичная вера в Апокалипсис?

А вера - это квази-религия. Имеет те же корни, что и всякая ересь. В этот раз мы видим перед собой разновидность "Свидетелей Армагеддона". Желание покарать нечестивых и утвердить свою праведность. Головушки полетят, но уже поздно будет.
Tags: Фанатики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments